Korsika Beaches

Beach Fun & Relax ist nicht so einfach mit Motorradtouren zu kombinieren, da man das ganze Gerödel dabei hat und dicke Schutzklamotten. Heute ist uns ein schöner Break gelungen, mit Snack imRead more
Deshalb sind wir heute über Nacht in Porto: „Porto liegt an der Westküste von Korsika am gleichnamigen malerischen Golf und ist nur über sehr schmale, extem kurvenreiche Straßen zu erreichen.“Read more
Der Grande Randonnée 20 (GR 20) ist ein alpiner Fernwanderweg auf der Mittelmeerinsel Korsika. Über 180 Kilometer geht es vom Norden in Richtung Süden, quer über die korsische Gebirgswelt. DieserRead more
Geburtsort von Napoleon Bonaparte und mit einem Kleinstadtflair beseelt.
Wir haben uns "führen" lassen vom Zauberkünstler Braidon Morris, welcher schon ortskundig ist und haben einen Stop bei einerRead more
Beach dag en wandeling binnenland. Het doel was een moeilijk te vinden waterval te zoeken. Na vijf km was de koek op bij Pep en Doeke. Ik ben nog even een stukje (de juiste richting) opgerend.Read more
Dag 2: Filitosa, Site préhistorique,
Sartene, niet iedereen enthousiast gekregen om dit stukje geschiedenis op te nemen, toch een prachtige wandeling. 7000 B.C. Eerste bewijs van menselijkeRead more
Tegenwoordig staan er 67 torens met uitzicht op zee, die al vele honderden jaren de kustlijn liggen. Sommige zijn gerenoveerd, andere zijn verlaten wegens gebrek aan tijd en middelen om ze teRead more
Die Nacht war ruhig und ungesehen. Und beim losfahren hat es dann direkt angefangen zu regnen. Somit erst mal den ersten Kaffee organisiert um dann bergauf zu strampeln. Hab mir Schutz unter einemRead more
Es stellte sich heraus, dass süße NICHTStun können wir noch. Und das ist schön festzustellen. Den Kopf vom Alltag ausschalten.
Fahrrad fahren, Moped cruisen, baden, lesen, Essen gehen, KartenRead more
Welcome to Camping Ecalyptus!
Los ging es gestern ab Savona. Die Fähre sollte um 21 Uhr starten. Tat sie jedoch nicht. Es wurde gestreikt.
Die Abfahrt wurde auf 23.55 Uhr verlegt. Somit ging esRead more
Traveler wow sieht das wunderschön aus 🤩🥹 kriege absolut fernweh!!
Traveler
Wart ihr schon baden?
Traveler Wir sind schon am Beach und am Pool gesessen. Habe auch die Badehose dabei! Im Wasser waren wir tatsächlich noch nicht, schauen wir mal.