Saint Cyprien 🇨🇵

Die Luft ist raus 🥴 - ich will nach Haus:
🌦 Wetterkapriolen ohne Ende - vlt. bringt der Frühling🪻 in Deutschland die Wende.
🥺 3 Wochen warten auf die Autoreparatur - um festzustellen,Read more
Die Luft ist raus 🥴 - ich will nach Haus:
🥺 3 Wochen warten auf die Autoreparatur - um festzustellen,Read more
Eigentlich wollten wir früh aufstehen, weil schönes Wetter angesagt war. 6:30h ging der Wecker, doch bis wir uns aus dem warmen Bettchen herausgewunden hatten, war es doch schon wieder 8:00h. Und daRead more
Heute ist Wochenmarkt in Collioure. Wir sind gespannt, ob er genauso groß ist wie im Sommer.
Die Sonne lacht schon wieder und wir haben einen herrlichen Ausblick auf die Pyrenäen. Da der StromRead more
Nachts gegen 22h sind wir angekommen und einen Übernachtungsort war nicht einfach zu finden. Im kleinen Örtchen Collioure durften wir mit dem Brummi nicht überall durchfahren, die Straße zumRead more
Heute hatten wir einen wirklich tollen recht sonnigen Tag mit 14 Grad.
Da wir direkt an Strand stehen, ist das auch mit den Hunden total entspannt - unsere Hunde lieben einfach genauso wie wir denRead more
~75 miles and ~6900 ft. Argelès-sur-Mer, France. 🇫🇷 One of our toughest days yet in our fourth European trip. We brought it on ourselves by trying to get to an old 13th century watchtower. TheRead more
Vi tager afsked med Lotte , Cathrine og Carsten. Det har været så hyggeligt at være sammen med dem. Tak til jer og tillykke med dagen Carsten. 🇩🇰 Nu går turen mod Montpellier. Køreturen erRead more
Unsere erste Nacht in Frankreich, irgendwie ein Gefühl von Traurigkeit 🥺😥 stellt sich ein. Der Stellplatz 🚌 liegt direkt an einer Schnellstraße, sehr laut, aber dafür stehen wir auf WieseRead more
Die Côte Vermeille ist der südlichste Zipfel der französischen Mittelmeerküste und gleichzeitig ein unglaublich spannender und abwechslungsreicher Abschnitt. Hier, wo die Pyrenäen auf dasRead more
Traveler Aber die Bilder sind ‘trotzdem’ toll ☺️🤗🤩 😘😘😘 gute Heimreise
Traveler Wünsche dir eine angenehme Reise zurück in die Heimat.😊