Burgen, Kinderträume, Geburtstag

Nach der sehr schönen und sorglosen Fahrt nach Frankreich landen wir in Foix. Der Wegweiser eines unterirdischen Flusses machte uns neugierig. Als dann auch noch eine wunderschöne Burg auftaucht undЧитать далее
Wieder näher an die Berge und wir sind Richtung Foix und sind jetzt am Anfang des Parc Pyrenees Ariegeoises. Morgens tolles Licht mit schönem Sonnenaufgang und jetzt einen schönen Platz außerhalbЧитать далее
After about 10 days "out in the sticks" we are now back in civilisation. It"s a bit overwhelming but also great to be able to go to a real supermarket... We are staying in Auberge Leo, an unusualЧитать далее
St Lizier, ein kleiner Ort, wo es gleich zwei (ehemalige) Kathedralen gibt.
Und ein hübsches Restaurant, mit Blick auf Ort und Kathedrale und zum Zeitpunkt unseres Mittagessens auch noch mitЧитать далее
In Tarascon sur Ariège ein nettes Lokal mit Blick auf den Zusammenfluss von Vicdessos und Ariège gefunden. In letzterer den Hund schwimmen lassen (an der Leine, weil zu viele andere in der NäheЧитать далее
... Massat.
Ich kopier mal rein, was ich bei Google als Rezension geschrieben habe.
Hübscher, gepflegter Platz oberhalb des Ortes, einfach aber sauber. Schöner Blick auf die Umgebung und den Ort,Читать далее
Wir sind anschließend einen Rundkurs gefahren, Route Verte, Route de la Crouzette nach Massat, von dort via Col de Port nach Tarascon sur Ariège und weiter dem Vicdessos Richtung Spanien folgend zumЧитать далее
Zum Stadtbummel in Foix hätte eigentlich auch die Besichtigung der Burg gehört. Aber erstens war Hunden kein Zutritt zur Anlage erlaubt, auch nicht zum Außenbereich und zweitens drängten sichЧитать далее
We had an extra day we forgot to count before our next week's reservation, so we scrambled to find a room for the night. On our way south, we saw a town on a hilltop, so we investigated, and found aЧитать далее
Things continued to be difficult until I got over a final Col at about 600m above sea level. Having dropped down to 365m at Saint-Girons, my last Col (Col del Bouich) took me back up to the altitudeЧитать далее
Путешественник
Wauh klingt spannend