Burgen, Kinderträume, Geburtstag

Nach der sehr schönen und sorglosen Fahrt nach Frankreich landen wir in Foix. Der Wegweiser eines unterirdischen Flusses machte uns neugierig. Als dann auch noch eine wunderschöne Burg auftaucht undRead more
Wieder näher an die Berge und wir sind Richtung Foix und sind jetzt am Anfang des Parc Pyrenees Ariegeoises. Morgens tolles Licht mit schönem Sonnenaufgang und jetzt einen schönen Platz außerhalbRead more
After about 10 days "out in the sticks" we are now back in civilisation. It"s a bit overwhelming but also great to be able to go to a real supermarket... We are staying in Auberge Leo, an unusualRead more
St Lizier, ein kleiner Ort, wo es gleich zwei (ehemalige) Kathedralen gibt.
Und ein hübsches Restaurant, mit Blick auf Ort und Kathedrale und zum Zeitpunkt unseres Mittagessens auch noch mitRead more
We had an extra day we forgot to count before our next week's reservation, so we scrambled to find a room for the night. On our way south, we saw a town on a hilltop, so we investigated, and found aRead more
Things continued to be difficult until I got over a final Col at about 600m above sea level. Having dropped down to 365m at Saint-Girons, my last Col (Col del Bouich) took me back up to the altitudeRead more
Traveler
Wauh klingt spannend