Camping Les Ayguades, Gruissan

Nachdem Jan eine Stunde in einem grossen Hyper U unsere Gemüse und Früchte eingekauft hat, sind wir wieder angekommen. Der Camping ist noch ziemlich im Winterschlaf. Mal schauen, was wir hier allesRead more
Was gibt es zu erzählen? Nun, es ist losgegangen und das ist gut so. XCite wird von einem guten Freund, Fernando, nach Málaga gefahren. Am Freitag geht dann unser Flug dahin und Birgit und i hRead more
Weiter gelaufen als geplant, insgesamt knapp 11.000 Schritte. Der touristische Ort erwacht so langsam, einige Restaurants hatten bereits geöffnet. Die Vorbereitungen für die Saison waren allerdingsRead more
Nur ein paar Kilometer weiter gefahren. Zu dieser Zeit ist der Stellplatz nur schwach besucht, daher erträglich, da die Parzellen nicht sonderlich breit sind. Ein Strandspaziergang war die Idee,Read more
Gestern haben wir Party in Hannes gemacht .
Dementsprechend fing der Tag heute langsam an .
Zum Abend machen Micha und ich noch einen ausgedehnten Spaziergang am Strand und entscheiden uns dann insRead more
…. Heute sind wir quer durch Frankeich ans Mittelmeer gefahren , 5 Stunden durch .. es sind laut Thermometer nur 3 Grad wärmer, aber das Klima ist deutlich besser, durch den schlimmeren Regen ☔️
Ein wenig mit dem Fahrrad durch die Gegend gebummelt. In dieser Zeit herrscht noch viel Ruhe. Hunderte von Ferienhäuser, einige Camping- und Stellplätze warten auf die Saison, dann steppt in dieserRead more
Nach zwei Tagen spartanischer Womo Küche, ein Restaurant in Gruissan, Le Croq' besucht. Touristisch, professionell, gut. Preiswerter und trinkbarer Hauswein. Dafür läuft man gerne 2,2 Kilometer.Read more
Der direkte Weg vom Stellplatz zum Strand war zum Teil unpassierbar, riesige Pfützen. Wir sind über den nebenan liegenden Campingplatz gelaufen. Da möchte man in der Hochsaison nicht sein, DiscoRead more