Narbonne Plage

Was gibt es zu erzählen? Nun, es ist losgegangen und das ist gut so. XCite wird von einem guten Freund, Fernando, nach Málaga gefahren. Am Freitag geht dann unser Flug dahin und Birgit und i hLeia mais
Da sitzt man im kalten und vorweihnachtlichen Geschenkestress-Alemania und da unten is‘ Sommer. 1500 km sind’s nur, Zum Neidischwerden. Noch ein Espresso am Strand gefällig? Wo Badehose undLeia mais
Aktuell sitze ich hier in Brüssel und warte auf den Flug nach Málaga. Ich könnte genauso gut in einem Café sitzen und ein Croissant genießen, aber stattdessen sitze ich auf einem unbequemenLeia mais
Volvo for life. Fast 266tkm auf dem Tacho - bei BEGINN der Marokkofahrt. Läuft und läuft und läuft und läuft und läuft, zudem sehr komfortabel. Anders ginge das auch gar nicht, solcheLeia mais
So!!! Ers‘ma geschafft. Birgit und ich trafen uns am Airport in Málaga. War mit ein paar Hindernissen, das Treffen, da nicht jeder von uns bei den Pfadfindern war und der Airport echt riesig,Leia mais
Erstmal Kaffeepause ☕️ , Joachim kennt mich „Pause machen“ Die Altstadt von Gibraltar ist wirklich charmant - ein englisch-spanischer Mix. Im Café Royal Calpe bestellen wir uns einen ToastLeia mais
Nach dem Frühstück soll Gibtsltar erkundet werden - in etwas mehr als einer Stunde, denn um 15:00 geht die Fähre ab Tarifa. Deadline somit 12:30 Uhr. Wir buchen eine Privattour mit Roberto, pfeifenLeia mais
Am Sonntag, d. 22.12. passierte scho‘ a weng. Frühstück im Riad auf der Dachterrasse bei 5 Bft und 12 Grad - war schon frisch dort…
Ein Stadtrundgang in der Medina mit Sultanspalast, SalonLeia mais
Er kann nicht aus seiner Haut! Ich erzähle ihm, dass ich umgerechnet 30€ für das Abendessen bezahlt habe und er läuft los, regt sich gespielt auf, telefoniert mit dem Manager, der inLeia mais
ViajanteIch wünsche Fernando eine gute Fahrt. Bin gespannt..,
ViajanteEr kennt‘s ja - ist ja nicht das erste Mal, dass er mich unterstützt. Bisher läuft‘s wohl super.
ViajanteNa mein JoSi. Haste wieder Fernando bemüht. Ein echter Kumpel in der Not. JoSi, das sieht alles gut aus, im Land des Halbmond‘. Guten Verlauf und kommt sicher wieder in den Okzident, inchallah.