Marseille/Cassis

Ankunft in Marseille, Abfahrt nach Cassis um 9:00 Uhr! Windig und kühl! Kreuzfahrtschiffe legen 5 km von Marseille entfernt an, nicht mehr direkt im Hafen!
Fahrt nach Cassis durch die Innenstadt vonRead more
Fahrt nach Cassis durch die Innenstadt vonRead more
St. Tropez ist noch ein ursprüngliches, kleines Fischerdorf mit den Preisen der Côte d'Azur. Marseille, eine Hafenstadt in Südfrankreich, ist schon seit seiner Gründung um 600 v. Chr. durchRead more
Heute gings bergauf und bergab - zum Glück nur auf der Route und nicht mit uns. Nach dem Start in La Ciotat entschieden wir uns kurzerhand für die gesperrte „route des crêtes“. Diese führteRead more
Leaving Begur was eventful. A major crash on the motorway had everyone diverted to nowhere - anywhere . Nobody indicating where to go and the GPS was useless - there are unsealed farm roads - noRead more
Unser Abend war richtig heftig. Wir sind zu einer nachgelegten Lagune gefahren - l’étang auf französisch wenn’s jemanden interessiert - um da kiten zu gehen. Wir waren beide ein bisschenRead more
Ja da er jeg kommet til Marseille. Var en tur i den koselige hava i gamlebyen. Der koste jeg meg med byens berømte fiskesuppe Boulombaise. Og ellers gikk og tittet rundt. I går kveld ble det enRead more
Nach dem Besuch Auf dem Fischmarkt, haben wir uns noch ein bisschen Strand gegönnt.
Und überlegt, wie wir den Fisch zubereiten.
Wenn er schmeckt, geht es morgen früh um 8 Uhr wieder Auf denRead more
Wir sind auf dem neuen Stellplatz jetzt oberhalb von Marseille um einen neuen versuch zu starten die Stadt zu sehen..
jedoch kamen wir relativ spät am neuen Platz an und haben dann erst mal wasRead more
Traveler 🙋♀️ Hi Sylvia, hast du schon alle Ecken deines „schwimmenden Zuhauses“ erkundet? Fitnessstudio? Warst du schon auf einer Abendveranstaltung (gibt es eigentlich jeden Tag ein Angebot?)? 🙋♀️
Traveler Ja, jeden Tag Show, bin aber wählerisch! Programm wirklich genug! Fitnesscenter ganz neue Geräte, habe ich schon vorher in fb gesehen! War erst zweimal!
Traveler 🙏🏻
Traveler Die Stones wären der Hammer!
Traveler 🤣🤣🤣