Regen, Regen, nichts als Regen

Regen, Nebel und Kälte prägen weiterhin unseren Weg. Immerhin werden wir mit einem Regenbogen belohnt. Magdalena und ich gönnen uns eine heiße Schokolade in Saint-Chély-d'Aubrac. Später machenBaca lagi
Durch endlosen Regen geht es über die endlose (bei gutem Wetter bestimmt noch viel schönere) Hochebene weiter in den mittelalterlich wirkenden Ort Aubrac. Hier erwartet mich die nächsteBaca lagi
Natürlich bleibe ich auch heute nicht verschont und es beginnt bald wieder zu regnen. So erreiche ich, neugierige Kühe und endlose, gatschige Wege passierend, gegen Mittag den Ort Nasbinals. HierBaca lagi
Nach dem wieder äußerst französischen Frühstück - ohne Teller und mit Kaffee aus dem Schüsserl, wo die echten Franzosen ihr Baguette eintauchen - mache ich mich alleine auf den Weg. MagdalenaBaca lagi
Als ich die Kirche von Aumont-Aubrac verlasse, sehe ich auf der anderen Seite des Platzes eine Glastür mit mehreren deutlichen Jakobswegsymbolen darauf. Darüber steht "Accueil", also Empfang. Da esBaca lagi
Zu schaffen machen mir, die Distanz von Zuhause und die Dauer der Abwesenheit.
Zu schaffen macht mir das nasskalte Wetter in Frankreich.
Zu schaffen macht mir, dass es im Moment schwierig istBaca lagi
Heute war ein eher anstrengender Tag. Nicht wegen der Strecke - ich hatte heute einfach keine Lust zum wandern. Obwohl das Wetter tip top war, und die Landschaft mega schön🙂
Ich glaube es gibtBaca lagi
Einfach mal nicht Laufen. Ein Tag Pause in Saint Come. Egg Benedict zum Frühstück, Lesen im Garten, am Nachmittag kommen Lotta und Konrad zum Kaffee und Kuchen vorbei und wir quatschen ein bisschen.Baca lagi
Heute geht es 16,5km bis Saint Chely Aubrac. Eine kurze Etappe, bergauf bergab bis zur Carderie. Natürlich gibt es wieder einen kleinen Zwischenstopp mit einer Tarte Myrtille (diesmal dieBaca lagi
Irgendwie machen wir immer abwechselnd eine lange und eine kurze Etappe. Nur haben wir fürs Wetter kein glückliches Händchen. Heute ist es wirklich sch…Wetter. Trotzdem nehmen wir die 27km bisBaca lagi
Pengembara Falls es dich beruhigt: eine Woche hinter dir regnet es auch die ganze Zeit! 😂🙈
Pengembara Oh nein 🥲😂
Pengembara zu Hause genauso ...