Ausflug nach Le Mont saint Michel

Ich wollte unbedingt noch nach Le Mont Saint Michel - ich glaube, neben dem Eiffelturm ist dies wohl der bekannteste Ort in Frankreich! Die Fahrt dorthin war zwar etwas umständlich, weswegen ich dannRead more
Eindrücke von Caen bei fast dauerhaftem Nebel😉
Nun habe ich es endlich geschafft und habe mich gestern von Marie und Pierre verabschiedet!
Die letzte Woche war eben gar nicht so übel (das Arbeiten hat sogar Spass gemacht) und ich musste mirRead more
Viel gibt es hier nicht viel zu erzählen😉 Marie machte mit mit am Sonntag Nachmittag einen Ausflug ans Meer. Es war schön, mal wieder was anderes und auch andere Menschen zu sehen!
Der StrandRead more
Nun schaffe ich es endlich mal wieder, hier etwas in Ruhe zu posten - die ersten Tage habe ich gar keine Fotos gemacht, da das Wetter eher schlecht war und ich irgendwie nicht wirklich das GefühlRead more
Heute Morgen gings Richtung Normandie, und ein neues Abenteuer beginnt!
Ich wohne bei Marie-Luce und Pierre, zusammen mit einem Schnauzer, einer Katze und (wenn ich richtig gezählt habe) 7Read more
Heute war ein Tag voller Eindrücke und laufen!
Massi ist ein super Tourguide - es ist echt toll, wenn man mit jemandem unterwegs ist, der sich gut auskennt.
Paris ist echt riesig! Wäre ich alleineRead more
Ich hatte mir die Tage überlegt, wie bzw. wohin es weitergehen soll - meinem Knie geht es zwar besser, aber ich merke es in bestimmten Situationen immer noch. Ich denke, es wäre gar nicht gut,Read more
Heute Morgen hab ich mich auf den Weg gemacht Richtung Strand - Mariel hatte mir den Tipp mit den Dünen gegeben☺️
Die Reise dorthin war noch relativ lang, aber es hat sich auf jeden FallRead more
Heute hab ich mal wieder etwas länger geschlafen und bin erst am Mittag in die Stadt, inkl. meinem Gepäck - ich wohne ja jetzt die nächsten 2 Tage in der Stadt. Leider konnte ich erst ab 17:00 dortRead more
Traveler
🥰