Auf kleinen Straßen fuhren wir die letzen zwei Tage bei wechselhaften Wetter von Ost nach West durch die Bourgogne . Rechts und links des Weges gibt es viel zu entdecken. Louhans mit seinenRead more
Heute sind wir es mal ganz langsam angegangen, ohne große Pläne. Während Sylvia noch ein bisschen zuhause chillen wollte, bin ich zum Lokschuppen marschiert, denn dort steht ein wahres Juwel derRead more
In Le Creusot angekommen staunten wir nicht schlecht, als wir unser Airbnb sahen. Eine super gemütliche, heimelige Wohnung, mit allem was man so braucht: Bunte Eiswürfel, lustiges Memory und KaffeeRead more
Heute haben wir Le Creusot erstmal erkundet und einiges über die Geschichte dieser Stadt gelernt. Aber zunächst gings für uns in den 'Parc de la Verrerie', eine Mischung aus Stadtpark und Minizoo.Read more
Nach einer Fahrt die uns super kurz vorkam und einem Besuch bei 'Monsieur Whopper' kamen wir in der kleinen Stadt Le Creusot an.
Wir haben uns erstmal beim örtlichen Supermarkt eingedeckt und habenRead more
Nachdem Zuhause wieder alles tip top ist (Mama wir sind stolz auf dich, du hast das so toll gemeistert❤️), sausen wir den ganzen Weg wieder zurück.
Jetzt geht es Richtung Portugal.
757 km habenRead more
Das Hausschwein von Ciel lässt sich von seinem "Frühstück" nicht ablenken, grunzt nicht einmal um sich von uns zu verabschieden als wir mit dem Tandem die heutige Tagesetappe in Angriff nehmen.Read more
Heute bin ich nur ein kurzes Stück gefahren und ich habe Patrick wieder getroffen. Da es die nächsten 70 Kilometer immer abseits des Kanals geht und ich nicht weiß, was mich erwartet und auch keinRead more
Heute früh ging es (endlich 😉) weiter. Kaum aus der Stadt raus und wieder am Kanal, war es auch schon wieder schön. Ein Tag ohne besondere Vorkommnisse 😊. Rechtzeitig vor dem Gewitter habe ichRead more
Traveler
Mooie streek he! We zijn daar al geweest. Weet je het nog? 🤣🤣🤣 je was nog klein hoor. Met het pokemoncenter…
Traveler Nee weet daar niets meer van 🤷♂️
Traveler
Morgen de KW aan en opnieuw een mooie rit doen 👍👍👍