Nans sous Sainte Anne

Die deutsche Gasflasche hat sich (natürlich mitten in der Nacht) so leer gefühlt.... 😆
Daher habe ich Rücksicht genommen und diese ausgetauscht gegen die spanische Flasche, die wir aberRead more
Es steht eine Wanderung an. Es geht zur Grotte Sarrazine und Grotte de la source Lizon.
Die Sonne scheint und es wird eine super schöne Wanderung. Klares Flusswasser, schöne, teils blühende BäumeRead more
Heute geht's nach Dole, einer schön gelegen Stadt, welche wir nach a. 2 Stunden Fahrt erreichen.
Angekommen erkunden wir die einladenden Gassen. Durch Dole fließt die Doubs. Ich habe gelesen esRead more
It's my last night in France, and my guidebook says that I am 1026 km from Canterbury. Over the past 46 days, I have followed the GR145 (Grande Randonnée) from beginning to end: Calais to Jougne. IRead more
A spectacular day of walking today. It began with a walk through the Gorges de Noailles, which follows the river Loue to its source. I really felt in my element as it was exactly like a bush walk atRead more
Gut geschlafen rel. Spät aufgestanden. In der Kantine der JuHe gab‘s, nennen wir es eifach ein Frühstück. Dafür ein nettes Gespräch mit einem Schweizer etwa meines alters. Er war totalRead more
10.04. VF Tag 3
Schlecht geschlafen, um ~4:00 aufgewacht und ewig nicht eingeschlafen. 15Min Atemübung haben dann irgendwann geholfen. Daher erst kurz vor 7:30 aufgewacht irgendwie kam ich nicht inRead more
Nach einer gemütlichen Nacht neben einer kleinen Räucherei wollte ich mich eigentlich nur kurz von den freundlichen Besitzern verabschieden, aber wie das Leben so spielt, wurde daraus einRead more
Am Abend fuhren wir in 2 Stunden nach Métabief, kurz nach Vallorbe. In der Nacht fiel die Temperatur auf 5 Grad, eine klare, kalte Nacht.
Heute Morgen spazierte ich ins Dorf und holte frisches BrotRead more
Traveler Danke Christoph. Geht 👩🦯 schon wieder