Mittwoch nach der Arbeit ging es los, bis über die französische Grenze.
In Lauterbourg steht man nett (frei aus park4night) am Rhein und kann am nächsten Morgen mit Baguette und Croissants aus derLæs mere
Mittwoch nach der Arbeit ging es los, bis über die französische Grenze.
Nach einer wunderbaren nuit de fête (grace à Noëlle et merci!), wenig Schlaf, leicht verkatert und mit etwas Abschiedsschmerz geht es nun endlich los:
Mit dem Taxi fahren wir mit Sack und PackLæs mere
Started our day with a 6am wake up with the most crazy thunderstorm we had ever experienced! The thunder was so loud and lightening was crazy. Jacques stayed up watching it and I went back to sleepLæs mere
Nachdem wir vormittags noch mal erfolglos versucht haben mit telefonischer Hilfe von Truma und einer Werkstatt unsere Gasheizung zum laufen zu bringen, sind wir durch sehr schöne Örtchen (v.a.Læs mere
Heute Nacht hat unsere Gasheizung schlapp gemacht, deshalb haben wir fluchtartig den Stellplatz verlassen 😉 um in Soufflenheim einen mit Strom aufzusuchen. Unser erster Besuch auf einem StellplatzLæs mere
Der Parkplatz liegt sehr zentral, so dass man nur durch ein Gässchen in der Altstadt oder an der Stadtmauer ist. Es ist ein kleiner Supermarkt in der Nähe und eine Einkaufsstraße mit vielen kleinenLæs mere
Ohne Stau sind wir heute abend im Elsass angekommen. Unser erster Halt ist Wissembourg. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz mit einfacher öffentlicher Toilette mitten im Ort, von dem wir morgenLæs mere
Wir haben uns entschieden ein Stück weiter Richtung Zuhause zu fahren und sind nach etwa 100 km Wegstrecke auf einen Camping Car Park in Soufflenheim gefahren. Zum Zeitpunkt unserer Ankunft waren 3Læs mere
Rejsende Wie schön 🤗der nächste Urlaub kommt bestimmt 🌄🏡
Rejsende Das ist toll Schatz das Ohr einen so schönen Urlaub hattet. Ich finde vor allem den Dom in Dtraßburg sehr beeindruckend
Rejsende So kenne ich Straßburg gar nicht. Da ist es ja wunderschön.