2. Geduldstag

In der Nacht auf heute hat sich bei Ueli eine Blasenentzündung entwickelt. So mussten wir in Speyer das Krankenhaus aufsuchen.
Gott sei Dank hat er Medis bekommen und wir konnten später weiterradeln.
Gott sei Dank hat er Medis bekommen und wir konnten später weiterradeln.
Nachdem wir 48h in Dannstadt und Umgebung meine musikalische Familie väterlichseite besuchen durfte, verbrachten wir eine lange und abwechslungsreiche Zeit beim Onkel Janos und Inci sowie einen vonOkumaya devam et
Der Wecker klingelte um 6.00h. Genug Zeit um alles fertig zu packen, das Auto zu laden und um 7.00h loszufahren.
Die ersten Stolpersteine liessen nicht lange auf sich warten 😄. Bepackt mitOkumaya devam et
Morgen geht es Richtung Rust in den Europapark. 175 flache KM stehen uns bevor. Danach sollen wir dort an der Parade mitmachen die mit einem Fotoshooting abgeschlossen wird. Ich will mich danach mitOkumaya devam et
Hello from Worms (Tuesday night)
On Saturday morning , in Strasbourg, my bike crashed to the ground when we were getting it off the parkade bike storage rack and the “weird” sounds got worse.Okumaya devam et
Aus unsere geplante Ostsee Reise wird eine Nordsee Reise in Errinerung bleiben weil wir schon im retour fahren sind… manchmal kommt nicht alles wie geplant und wir haben auf dieser Reise sehrOkumaya devam et
Unsere erste Etappe mit richtiger Strömung😍 Zugegeben, wir mussten uns anfangs etwas daran gewöhnen, da das Paddeln/ Steuern jetzt etwas anders funktioniert. Aber keine Angst, wir haben nur eineOkumaya devam et
Good Morning everybody 🥱😊
Wie bringt ma en Phips ausm Bett? 🧐
Frischer Kaffee ☕️ hüft meistens 😅 (guad dass a vorher nu ned gwusst hod dass da Kaffee grauslig schmeckt, entsprudeltesOkumaya devam et
Dimanche, 30 juin 2024
Après un printemps difficile, nous voici prêts à partir pour nous ressourcer un peu. Nous levons l'ancre vers 10h et voulons avancer en ligne droite vers le nord. Mais lesOkumaya devam et
(Kate)
Today our friend Steve was a wonderful tour guide; he took us to see various castles and other sights in the Moselle and Rhine Valleys. So beautiful! We enjoyed muesli for breakfast, typicalOkumaya devam et
Gezgin
Das Deutsche Volk, freut sich an den Schweizern und der Schweiz, Es gibt immer wieder mal ein Schwätzchen hier und ein Schwätzchen dort!
Gezgin Wir hoffen, dass es Ueli mit den Medis bald besser geht und wünschen euch für Morgen wieder etwas mehr Ruhe beim Raddeln. Wir verfolgen eure Reise mit Interesse und fiebern mit euch mit🤗
Gezgin 👩❤️👨
Gezgin 🙋♀️🙋♂️danke🙏🏻