Von Hameln bis Amelgatzen

Heute 27km
Jetzt bin ich schon wieder, wo ich gestern war. OK, es handelt sich um folgendes:
Bis Amelgatzen bin ich gelaufen. Wer das einen komischen Namen findet, ich war heute auch in Hagenohsen.Read more
Heute 27km
Heute 26km
Heute leicht spät weil in Hameln erst mal Wäsche waschen und Essen angesagt war. Morgen Pause.
Es ging heute bei rechter Wärme ganz schön auf und ab.. Also mehrheitlich rauf und dannRead more
Heute 27.5km
Eine schweisstreibende Angelegenheit war das heut. Einige Höhenmeter und gut 28° auf dem Thermometer.
Ich habe dann mein Hotel 'Deisterblick' verlassen und mich des Weges mitRead more
Heute 32.5km
Also, heute vermelde ich 3 Premieren.
- Erster echter Berg auf dem Trail
- Erstemal 900km gelaufen am Stück
- Erstmals grössere Abweichung vom Nord-Süd-Trail
Und zu guter Erst (sagtRead more
Unser Hotel erinnert im Inneren an einen Kolonialbau. Der Hotelbesitzer, ein wirklich äußerst freundlicher und hilfsbereiter junger Mann, wohnt mit seiner Familie auch hier. Er erzählt uns, dassRead more
Today we woke up early and quickly walked along the East Berlin Wall gallery mural where artists paint pictures on old sections of the wall. We had a train to catch because we would be meetingRead more
Auf dem Campingplatz in Hameln hatte es drei Zelte. Unsere Nachbarn zur Rechten waren ein Rentnerpärchen aus Holland. Beim Frühstücken in der Küche kamen wir ins Gespräch. Die Frau meinte, sieRead more
Übernachten auf dem Campingplatz.
Wetter: was will man mehr? Trocken und angenehm warm.
Kurzetappe, flach, von Aerzen nach dem berühmten Hameln. Dass hier noch die Weser durchfliesst, war uns nichtRead more
Die griechische Küche, in Deutschland mehr vertreten als in der Schweiz. Griechischer Wein... Schon zweimal sind wir per Zufall beim Griechen gelandet: in Nassau auf dem Campingplatz und jetzt inRead more
Traveler
My buddy