Prigione della Stasi

Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen
Ci sarebbe da scrivere ore. Provo a essere stringato. Era una "fortezza" nazista e i sovietici se ne appropriano dopo la guerra. Ci portano i prigionieriRead more
Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen
Mi dirigo verso la prigione della Stasi e non posso non osservare le vestigia della Berlino sovietica. Come capitato in altre città, riconosco gli scheletri dei palazzi, i casermoni sovietici, cheRead more
Mit dem Cocktail "In Berlin, an der Spree ..." und einem "Illusionist" (blauer Gin mit Tonic) im 14.Stock des Hotels (in der Sky Bar) nehmen wir Abschied von Berlin. Wir sehen auf die Lichter derRead more
Anschließend fährt Harry durch das freitagnachmittägliche Straßen- & Fahrbahngewirr zum Hotel "Vienna House by Windham Andel's Berlin". Wir kennen das Hotel schon von der Skandinavien-Reise,Read more
Um 03:15 Uhr klingelte der Wecker.... mit gemischten Gefühlen packten wir die letzte Tasche ein, bevor wir uns auf den Weg machten. Statt auf nach Berlin hieß es erstmal auf nach Ungarn in dieRead more
Tschüss Berlin! Es geht los, unsere erste Reise mit Wohnmobil steht bevor. Bevor wir unseren gut ausgestatteten Camper beladen haben, hat unsere Lilli für die Einreise nach Norwegen noch einen PiksRead more
Traveler
Vuota. E da noi mancano le celle !
Traveler Forse non cogli che qui si torturavano le persone
Traveler Vedi che era sarcasmo !!!
Traveler Aahhhhh