Familienbesuch🧑🧑🧒🧒 in Hamburg❣️
Bietet sich ja an wenn wir schon so dicht vorbeifahren 😁
Wir stehen hier hinterm Deich und Kristin und Jesse sind zu uns gekommen, wir sindもっと詳しく
Familienbesuch🧑🧑🧒🧒 in Hamburg❣️
Bietet sich ja an wenn wir schon so dicht vorbeifahren 😁
575 km, davo 480 km am Stück auf ana Autobahn 🛣, durch Ortschafterl voi mit Backsteinhäuser 🧱 hauma unsern Campingplatz in Hamburg an der Elbe erreicht..
Nochn Zeltaufbaun 🏕 hauma glei moiもっと詳しく
Nachemne usgiebige Zmorge bestehend usemne Instant-Kaffee usere Müeslischüssle (womer no s Füürzüg zum dr Herd ahzzünde hei müesse uslehne 😂) si mr churz ga s Roadbook hole und hei üs närもっと詳しく
Heute hieß es nach einer nassen Nacht - auf zur Startlinie und das Roadbook abholen... nach ca. 200 Autos hieß es auch für uns Start frei...
Unsere Challenge heute:
- Organisiert deutschen Stahlもっと詳しく
nach fast 900km Autobahn & 12h Fahrt sind wir auf Gut Basthorst angekommen!
Ein kurzes Hallo und dann an die Camping-Vorbereitung, leider im Regen, aber längst nicht der heftigste den wir heuteもっと詳しく
Heute ging es nach einem lustigen Abend bei Skotti weiter nach Hamburg.
Wir hatten ein wunderbaren Start in den Tag mit gutem Kaffe und frischen Brötchen..
Die ersten 1000 km ging Super, unsererもっと詳しく
Ce matin , tout était parfait : pas un nuage, du soleil et une température agréable. On est arrivés au quai du ferry avec plus d'une heure d'avance et on a pu embarquer dans la foulée à 10h auもっと詳しく
Irgendwie kamen wir heute nicht richtig in den Flow. Und so mussten wir die letzten 60 km in der Dunkelheit fahren. Und was kommt da natürlich sehr gelegen? Richtig, mal wieder ein platterもっと詳しく
Heute 33.5km
Ja, es war nass. Zwischendrin ganz aussergewöhnlich nass. Die Füsse waren in Auflösung begriffen, von den Schuhen ganz zu schweigen. Trotzdem war es eigentlich besser als gesternもっと詳しく
旅行者 I saw a picture of the roadbook. Looks like you will be passing Oslo on Monday!
旅行者 Spannend! Ben benieuwd hoe het jullie vergaat met de opdrachten. Enne, wat denk je? Jullie steken toch wel met kop en schouders boven de andere teams uit?!
旅行者 You go girls, hope you have a blast!! Following excitedly from Canada