Déjeuner en forêt ...

C'est vrai, on peut pas trouver plus calme pour déjeuner.
Annette m'a rappelé ce matin que je roulais depuis un moment dans l'ex Allemagne de l'Est. Bien sûr, pas de signe extérieur de l'ancienRead more
C'est vrai, on peut pas trouver plus calme pour déjeuner.
J'ai pris congés de mon hôte Annette ce matin. J'étais son premier warmshower ! Très chaleureuse, amoureuse de la Bretagne, du vélo, du kayak de mer... Merci pour ces bons moments échangés !
EtRead more
"La ville a pris naissance autour de son château, qui jusqu'en 1918 était la résidence princière des ducs et grands-ducs de Mecklembourg, et est depuis 1990 le siège du parlement régional. AuRead more
"Lass mich hier einfach versteinern"... so ist es mir in Schwerin gegangen. Schwer, nach dreckigen Händen, Plagerei und grauer Luft durch Industrie klingt der Name nach aus der Vergangenheit. .Read more
Slottet er en kapitel helt for sig selv. Det er helt vanvittigt flot. Desværre har vi ikke tid til at se det tilhørende park eller sejle på søerne. Fordi vi har bestilt overnatning på et hotel,Read more
Nach einem Notfrühstück mit Kaffee und Keksen spazieren wir zum Schloss ... damit beginnen wir heute den Tag.
Das Wetter ist angenehm und das Schloss strahlt uns schon aus einiger EntfernungRead more
Das Freilichtmuseum informiert über die Lebensweise der mecklenburgischen Landbevölkerung vom 17. Jahrhundert bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. Die meisten der im Museumsgelände befindlichenRead more
Traveler ✊🏻✊🏻✊🏻
Traveler On lâche rien !