Drive from Heraklion to Rethymno

On Friday, we got up early, had the last scrumptious Athens breakfast, and took a 45min flight to Heraklion, Crete. We rented a car, and embarked on the first of many driving VoiceMap tours around theRead more
Nach einigen kalt/nassen Tahgen und dem Gefühl bald krank zu werden, leisteten wir uns den Luxus eines Airbnbs. Wir genossen ein paar Tage unter einem Dach und feierten den Valentinstag ganzRead more
Die Melidoni Höhle gehört zu den grössten Kulthöhlen der minoischen Zeit, hier wurde der Riese Talos verehrt.
Die Höhle ist in ihrem sog. Endstadium, das heisst die Tropfsteine sind trocken &Read more
So entspannt, wie die Griechen sind, stellt auch hier ein Grundstücksbesitzer sein Anwesen den Campern zur Verfügung. ☺️🐑🐏
Ein wunderschönes Fleckchen Erde, das uns gleich einlud 3Read more
Heute das Auto benutzt um die letzten Hotspots von Rethymno zu sehen. Erster Halt die Tropfsteinhöhle von Melidoni: leider waren die meisten „Kammern“ gesperrt, aber die die offen war, war sehrRead more
Da der Wetterbericht für heute nicht so berauschend aussah, dachten wir, dass wir die Esel besuchen können. So war eigentlich der Plan. Die Esel hatten allerdings geschlossen, daher sind wir insRead more
Nach dem Aufstehen ging es erst mal zu unserem Gastgeber ins Restaurant. Dort gab es erst mal zweimal Frühstück aufs Haus. George hat uns sofort wiedererkannt und sich gefreut. Wir haben erst malRead more
Um 6:30 Uhr ging es für uns wieder zurück zum Flughafen… Mit vielen schönen Erinnerungen sind wir wieder, mit Verlusten, gut in Frankfurt gelandet.
Mein Koffer hat den Flug leider nichtRead more
An unserem letzten Abend ging es noch mal in unser Lieblings Restaurant Akrogiali. Wir haben lecker gegessen und hatten eine Menge Spaß. Hier wurde gleich mit dem Chef der nächste Urlaub geplant.Read more
Eine kretische Erlebnis Tour mit Besuch in einer traditionellen Bäckerei und danach ein Besuch bei einem Schäfer- das sollte heute unser Tag sein. Laut Beschreibung sollen wir Ziegen melken, KäseRead more
Traveler
Looks so good!