Ahoi MS Norröna

Wir haben die Fähre erreicht und stehen jetzt voll bepackt bis unters Dach beim Check-In. Der Rückweg über die Berge nach Seydisfjördur- der uns bei der Einreise mit starkem Schneesturm direkt inRead more
Campingplatz für die letzte Nacht erreicht! Heute nur Dachzelt und Tütensuppe! Die Sonne war stets bei uns! Endspurt! Tristan braucht ein Heiabett und Clemens Strom 🤣
Alle Cozy Campers sindRead more
Today, we are at the charming village of Seydisfjordur. It is at the end of a rather long fiord on the eastern side of Iceland. Because it is surrounded on 3 sides by steep mountains, there are 4Read more
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei!! So auch unser Island-Trip. Nach gut 5 1/2 Wochen verbringen wir den letzten Tag in Seydisfjordur, dem Hafenort an dem um 20:00 die Norröna ablegen wird.Read more
Petite randonnée avec une curiosité locale
(Tvisöngur est construit en béton et se compose de cinq domes interconnectés de différentes tailles. Les hauteurs des domes sont comprises entre 2 etRead more
Nous avons profité de cette belle journée pour franchir le col qui nous amène à Seydisfjordur. En effet, ils annoncent une série de très mauvais jusqu’à mardi.
Nous avons eu à nouveauRead more
Regen, Wind , noch mehr Regen und Wind tolle Küstenstraße durch Fjorde und ein paar Tunnels.
Heute haben wir mal kein Frühstück im Hostel gehabt dafür hab’s dort für umme Kaffee aus demRead more
„Papaaaa! Papaaaaaa! Island! Island ist da!!!“, schrie Greta in die Kabine durch die aufgerissene Tür und ich wusste erst gar nicht was los war. Nach einer eher unruhigen Nacht auf See von denRead more
überfahrt mit tüchtig wellen…
grüne färöische, weiss glänzende isländische fjorde…
eigentlich geschlossener camping wegen reparatur der wasserversorgung…
fussgänger mit zelt undRead more
In vielen Orten wird mit Farbe „gespielt“. In Reydarfjödur einfach mal das „Leiterspiel“ auf die Straße gepinselt - natürlich ein Großer Würfel auch dabei! Und 🌈Read more
Traveler Zack - Glück 🍀
Traveler