- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Sep 20, 2024, 11:26 AM
- ☀️ 17 °C
- Altitude: 34 m
IrelandBealaclugga53°7’36” N 9°3’15” W
Ein bisschen öffnen, der Tip von heute…

Mensch Mensch Mensch, welch ein skurriler Tag.
Der Tag hatte heute wieder völlig friedlich und ohne grosse Aufregung angefangen….
Wir tuckerten in Doolin los und fuhren Richtung Norden. Unterwegs, haben wir noch spontan eine verfallene Kirche besucht und einen Boxenstop in einem Café gemacht. Dieses Café lag einfach im Nichts. Herrlich ruhig in der Landschaft aber hatte unglaublich leckeren Kuchen und einen tollen Blick auf den Burren, einfach nur friedlich. Ein zwei Touristen und wir. Uns jedoch zog es in die Stadt Galway. So tuckerten wir als weiter. Luni als Pilot, ich als Copilot. Im Dorf Kinvara, riss Luni plötzlich eine Kurve nach rechts mit dem Satz, ich habe einen Markt gesehen!!! Den muss ich besuchen!!! Tiptop, das ist doch eben das schöne an so einem Roadtrip. Man kann genau da halten wo man möchte…
Es war wirklich enorm witzig. Ein paar wenige Touristen wie wir und alles Einheimische. So sahen sie zumindest aus😂 Es gab sehr lustige Stände ( zb. ein Mann verkaufte alte Bücher, 🌻 und 🥚 )aber auch sehr schmackhafte, wie zum Beispiel unser Mittagessenstand. Wir nahmen einen herrlichen Bagel mit atlantischem Lachs.
Nun ging es weiter, auf direktem Weg in die Stadt. Hätten wir gewusst, was uns da erwartet, hätten wir wohl freiwillig eine mehrstündige Wanderung im Burren Nationalpark gemacht.
Hola die Waldfee, bis ich sage, ich bin ein wenig mit der Situation überfordert, braucht es aber viel. Hier in der überaus gelobten tollen Stadt Galway , war ich dies masslos. Zumindest am Anfang. Irgendwann gewöhnte ich mich an die Gesamtsituation, Luni ist glaub immer noch schockiert🤪
Es ist eine Stadt, von schön kann keine Rede sein. Die Menschen hier strömen in Massen durch die Strassen und dies nicht mal nur Touristen. Eine hatte es uns, besonders Luni ,angetan. Eine Frau, ( obwohl, da waren wir uns auch nicht sicher)in einem Kleid, ich nenne es mal farbige Presswursthaut, endete knapp über dem Hintern, die sich kaum mehr auf den Beinen halten konnte. Sie zog sich dann immerhin so schön die Unterhose aus dem Po. Ein sehr eindrucksvoller Anblick, den Luni nicht mehr so schnell vergessen wird🤣
Wir haben uns wirklich wirklich Mühe geben, was schönes an dieser Stadt zu finden aber es war wirklich schwer. Nicht mal schöne Läden gibt es hier. Komisch!!
Am Abend gingen wir dann in ein Restaurant und wurden für unseren anstrengenden Nachmittag doch noch belohnt. Das Restaurant befindet sich in der alten Stadtmauer und das Essen war wirklich hervorragend!!
Danach gab es wieder eine sehr spezielle Show und zu guter letzt versuchen wir noch Austern.
Also etwas können wir mit Sicherheit sagen, Langeweile kommt in dieser Stadt sicher nicht auf…..Read more
Traveler
Schaut wirklich ober-lecker aus 😋