Punta Corrasi

Monte Corrasi, ein ganz besonderer Berg.
Das Wetter war heute ganz hervorragend, perfekt für die heutige Tour auf den Gipfel des Monte Corrasi. Das Wetter war heute wesentlich besser als vor 6Okumaya devam et
Monte Corrasi, ein ganz besonderer Berg.
Heute besuchen wir Romanzesu, fahren ungewollt Offroad (zumindest ich) staunen über den starken Wind und die vielen Olivenbäume ohne Hosen, besuchen Su Gologne und wissen noch nicht woOkumaya devam et
Unter den kritischen Blicken der putzigen Haustiere nahmen wir unser Frühstück ein, bevor wir unsere Bootstour entlang der Ostküste am Golfo di Orosei unternahmen. Es hat unglaublich viel SpaßOkumaya devam et
Nach einem leckeren Frühstück auf dem Bauernhof stiegen wir einen steilen Pfad hinab zum See. Unten angekommen, gingen wir erstmal baden. Am Ufer lagen zwar Kanus, es war aber niemand dort und soOkumaya devam et
Am späten Nachmittag fuhren wir zum Ecopark in den Bergen am Lago del Sedrino. Der Weg dorthin führte uns durch beängstigend steile Serpentinstraßen an sattgrünen Tälern vorbei. Nach demOkumaya devam et
Um 2 Uhr in der Früh hat es es angefangen, nicht die Wildschweine die rumgegrunzt haben. Nein der Wind der die Bäume hat schaukeln lassen. Und durch mein Shelter gepfiffen hat… Naja nach demOkumaya devam et
Morgens noch Spontan nach dem zweiten Kaffee umentschieden und eine 60km Schleife zu einer Heißen Quelle gemacht. (Danke an Nick der mich auf die Idee gebracht hat) Richtung Benetutti nichtsahnendOkumaya devam et
Wir müssen uns die Kunst im früheren 4000Seelen-Banditendorf Orgosolo unbedingt angucken!
Mal wieder gute 100 km durch die sardische Landschaft mit Vieh- und Landwirtschaft und über traumhaftOkumaya devam et
Am Vormittag fuhren wir nach Arbatax zum roten Felsen. Da dieser recht klein war, beschlossen wir noch auf den Nachbarfelsen zu klettern.
Am Nachmittag sind wir zur Cala Goloritzé gewandert, einOkumaya devam et
Das Besondere an der Grotta di Ispinigoli ist eine 38 Meter hohe Säule, die zu den eindrucksvollsten Europas zählt. Der Kontrast zwischen den kleinen Stalaktiten und riesigen Stalagmiten ist hierOkumaya devam et
alexandratatjana Und immer wieder JA 🤍🤍
Gezgin Als ich die Geschichte gelesen habe und die tollen Bilder dazu gesehen habe, sind mir die Tränen gekommen. So schön.
Gezgin ,❤️
Gezgin 😍💕