Abfahrt Livorno
September 11, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 20 °CSind gestern um 21.15 los gefahren und heute morgen um 7.30 am Hafen in Livorno angekommen. Haben die Kabine bezogen und Sophie checkt schonmal die Aussicht. Um 9 Uhr geht's dann los.
Die Überfahrt hat super geklappt, viel Sonne, wenig Wellen und guter Espresso als hoffentlich gute Vorboten.
Heute erstmal langsam angehen lassen. Sophie hat ihre Schaukel mitgebracht und durfte dem Sonnenaufgang entgegenschaukeln.
Nach dem Frühstück sind wir erst Mal in den Pool und das macht so richtigRead more
Nachdem es heute früh raus ging und der gestrige Tag lang war, machen wir heute einen entspannten Strandtag und genießen das Wetter, den schönen Strand und das kristallklare Meer. Salzwasser undRead more
Nachdem uns Sophie auf jeden einzelnen Esel mit "da" aufmerksam gemacht hat, dürfen wir die Fahrt fortsetzen zu den Piscine Naturali.
Vom Wanderparkplatz geht es dann zu Fuß zu den Wasserbecken.Read more
Nachdem der Tag bewölkt begann, sind wir ins Auto gehüpft um der Sonne in den Süden zu folgen.
Dort haben wir sie auch gefunden, und ebenso eine wunderschöne Bucht mit türkisblauen Wasser. ZumRead more
Heute sind wir an die Costa Rei gefahren. Neben Sandburgen bauen und feinem, dringend nötigen Mittagschläfchen am Strand, haben wir sonst nicht viel gemacht. Darf ja auch Mal sein. Da wir vermutlichRead more
Heute sind wir auf den Monte Ferru (820 m) gelaufen. Bei ca. 30°C ziemlich schweißtreibend. Auf dem Gipfel des Monte Ferru thront eine kleine Feuerwarte, die auch tatsächlich besetzt war.
Traveler Das ist schön, dass alles geklappt hat.