Gibt es einen besseren Schlafplatz?

Bereits gestern hab ich mich dazu entschieden mir mehr Gedanken über meine nächsten Nächte, und die Orte zum schlafen, zu machen. Ich bin zu dem Entschluss gekommen das ich mit einem befreiten KopfRead more
Wir packten unser WoMo fertig ein, frühstückten gemütlich und traten um 10.00 Uhr unsere Rückreise an. Wir fuhren bis Petacchiato und genossen noch einmal die Sonne und Ruhe am Strand, ca. 25 GradRead more
Am gestrigen Tag gab es keinen Bericht, da ich mir meinen Frei-Tag eingezogen habe. Ich konnte meinen 65. Geburtstag feiern. Nun bin ich offiziell Pensionär und der Staat schaut für mich.Read more
Wir genießen unseren letzten Abend mit einem Sundowner und warten auf die gegrillten Calamari. Diese sind hier gestern frisch gefangen worden. Der Abschied morgen fällt uns sehr schwer- hierRead more
Die Nacht im Zelt war durchwachsen: bissl kalt, bissl unbequem, paar komische Geräusche. In der Früh liegt dann auch noch ne Katze im Vorzelt, die mich ziemlich penetrant um Essen anbettelt. WirRead more
Heute ist Badetag im Meer angesagt.
Aber am Strand rumsitzen ist doof...
Deshalb bauen Peter und Luca aus dem Treibholz, welches über den Winter angespült wurde ein Floß. Der Plan ist : einmalRead more
Fahrt Ri Süden mit Zwischenstopp in Treviso. Der Stadt, in der selbst die städt. Mülleimer so wie vieles andere aus Cortenstahl sind und das alles sehr schön und wohlhabend aussieht. Nach einemRead more
We stopped on our way out of the farm stay to admire the baby donkeys.
To get back to the main road we needed to go through a tunnel under the railway. It was not much wider than the car.
We took theRead more
Wir sind bei unserem letzten Stop in Italien angekommen. Morgen verlassen wir das Land mittels Fähre, nachdem wir hier fast einen Monat unterwegs waren. Von Brindisi geht es ab 12 Uhr Richtung Vlora,Read more