Montepulciano

Bis jetzt der schönste Ort. Stellplatz 10,00 Euro ohne Strom ohne alles. Donnerstag ist auf dem Stellplatz Markt, das heißt runter fahren. Ungefähr 300 Meter unterhalb vom Stellplatz konnten wirRead more
Nous quittons Florence. 🚐🦩
Les kilomètres filent et un nouveau décor s'offre à nos yeux ; des collines d'un vert soutenu striées du passage des tracteurs traçant un chemin qui semble unRead more
Nachdem Tom alle geschichtlichen und technischen Details studiert hatte😉, schwangen wir uns wieder auf unsere Sättel und kurbelten ein ziemlich langes Stück eine Rampe mit 15% hoch😅. In SanRead more
Heute Morgen war wieder mal (vorerst) nichts mehr von den Regenfällen der vergangenen Nacht zu erkennen. Mit blauem Himmel und guter Laune starteten wir in Pienza. Die Strecke führte uns aufRead more
Heute Früh war mal wieder "Eiskratzen" angesagt 😜. Dafür gab es das anschließende Frühstück in der Sonne. Die heutige kurze Etappe beendeten wir mittags in Pienza und den Nachmittag wolltenRead more
Nachdem wir immer wieder Mal den Pilgerweg Assisi-Rom gekreuzt hatten, fuhren wir nach der Mittagspause entgültig in eine andere Richtung. Die Steigungen waren zwischendurch alles andere alsRead more
Nach einem längeren Aufenthalt in einer Bar hatte sich der Himmel gnädig erwiesen und uns eine Regenpause verschafft. Das Landschaftsbild änderte sich am Nachmittag gewaltig und wir genossen dieRead more
Der nächste Morgen. Frühstück ist genossen, der Abwasch gemacht. Wir laufen zur Ölmühle um Gabriel zu treffen. Niemand ist zu sehen.
Wir warten noch eine kleine Weile und beschließen dann, unsRead more
Es ist noch recht früh und kühl als wir unseren Übernachtungsplatz bei den Reben Richtung Süden verlassen. Die Sonne scheint schon und es verspricht wieder ein schöner Tag zu werden. Wir sindRead more
Traveler Seid ihr Zickzack gefahren?🤔😃
Traveler jaaa. Und das auch noch über enge, steile Serpentinen. Hat sich aber gelohnt. Super schöne Orte gesehen.
Traveler 👍🏻perfekt