Ein Wechsel muss her

Dank des Internets- was hätte man nur früher gemacht😉 haben wir einen neuen Campingplatz gefunden. Nur 3 km entfernt haben wir jetzt " Stellung" bezogen. Diesmal durften wir uns den StellplatzRead more
Nach 9 Stunden im Auto ohne Pause, fragt man sich schon manches Mal wozu das Ganze 🥴
Leider war von den schönen Dolomiten nichts zu sehen außer Regen und Nebel! Aus dem Ötztal ging es zunächstRead more
Einmal bei annehmbaren Wetter und mit müden Knochen die Wohnung und den Balkon genießen - dafür haben wir uns heute entschieden. Warum auch in die Ferne schweifen - fast die komplette südlicheRead more
Und dann kamen wir an diesem Weingut vorbei. Ich wollte eigentlich nur mal kurz schauen, weil es so schön von außen sah. Kaufen war ausgeschlossen, da wir das ja dann hätten tragen müssen. AmRead more
Zuerst folgt man ein ganzes Stück der asphaltierten Straße bergan. Hier gibt es auch noch eine Beschilderung, die ganz gut ist. Im folgenden lässt das stark nach, aber irgendwie haben wir uns dannRead more
Den letzten Tag haben wir gemütlich vertrödelt. 🍷degustation + ein paar Flaschen für zuhause auf einem grossen Weingut. Da in diesem schönen Ambiente auch Restauration angeboten wird, haben wirRead more
We then head off to the canals of Peschiera del Garda. This town of canals is very rich in history. The fortress at Peschiera played a prominent part in most military campaigns conducted in northernRead more
Es war ein richtig toller Tag und noch dazu in einer besonderen Umgebung! Wir waren in Garda eine kleine entzückende Altstadt. Viele Nebengassen und noch mehr Geschäfte. Was bot sich mehr an als dasRead more
Traveler
Das war unser erster Campingplatz- an einer Großbaustelle. Un es wurde fleißig von 7. - 18. Uhr gearbeitet.
Traveler
Ganz vereinzelt blüht noch Orleander. Wie schön muss es hier im Sommer aussehen?!
Der Gardasee, irgendwie unendliche Weite