CAMPEGGIO Pradella

Heute ging es weiter Richtung Norden auf Wunsch eines einzelnen Herren😉 über den Mortirolo Pass ein absoluter Insider Pass für Motorrad Fahrer und Rad Fahrer aber das passt schon mit dem Bus🫣Read more
Noch mehr Straßensperren, mehr Regen mehr Schnee.
Das einzige wo im Landy kein Wasser rein laüft ist das Stoffdach!!!! 😜😂🤣
Kleine Kontrolle beim Tanken darf natürlich nicht fehlen, dieRead more
Vor dem Abendessen bei der Contrada Beltramelli in Villa di Tirano machen wir die Altstadt in Tirano unsicher.
Es werden 1 Paar Scarpa Schuhe gekauft und auf diesen geht es trockener über dasRead more
So, just wandering around the backstreets of old Tirano and a quick saunter through some of the new parts.
Sitting in a sundrenched little piazza drinking beer always seems so more natural in ItalyRead more
Včeraj sva se obrnila proti domu. Spet je bil promet v nasprotno smer. Sva razumela, ker sva se ves čas slačila. Proti jezeru blizu lago Di Garda sva bila namenjena. Našla sva dve "bližnici" čezRead more
Heute weichen wir von der originalen Route ab.
Das Schiebe- und Trageabzeichen haben wir schon am Schlappiner Joch (Tag 2) abgelegt.
Deshalb umfahren wir den Passo Di Campo (4h ↗️und 2h ↘️Read more
Peer Nono als Anhalter in die Stadt gefahren und dann …. Schaut die Bilder an … keine Touristen
Aber Körper ist eigentlich am Ende, 😂
Schmerzen des Todes überall 😂 egal hey morgen geht’s weiter
Lago d‘Iseo, 2016 waren wir schon hier, die „The Floating Piers“ von Christo waren schon Klasse, zu Fuß über den See zur Insel Monte Isola. Heute sehr ruhig, bei weitem nicht so überlaufenRead more
Ich war natürlich wieder früh wach und habe dann mal nach „Tirano“ gegoogelt. Dort steht „malerisch schöne Stadt in den Bergen mit Palmen und Oleander“😂 damit sind gleichzeitig 90 % derRead more
Traveler Das kenne ich wenn wir über die Pässe. gefahren sind konnte ich auch nie Filmen
Traveler 😀
Traveler Morgen steht uns noch was bevor🫣