Los gehts...

Mal sehen wo es uns überall hinverschlägt ,wir sind gespannt und freuen uns wir Bolle.
Erster halt Mutlangen bei Andy

Wir waren heute noch auf dem Flohmarkt in SchwäbischGmünd und es gab eine Schuhkiste die gleichzeitig unser Aufstieg zum Bett ist. Und einen neuen mitreisenden Kumpel für Jonas.🐶
Bodensee bei Valentina

Eine Gastfreundlichkeit hier es ist der Hammer.
Gailingen Weingut Zolg

Besuch bei Alex in der Reha.
Ingenbohl Schweiz

Für eine Übernachtung hier in der Schweiz, für 55€ die Nacht ein Schnäppchen hier in der Schweiz. Mit Zwischenstop am Reihnfall.
Lago di Monate

Den Lago Magiorre haben wir mir Absicht hinter uns gelassen und die Ruhe an einem Kleineren See gesucht. Hat super geklappt. Wir sind über den Gotthardpass nach Italien gefahren,2106mü.M.
Moneglia Camping La Secca

Heute sind wir über die Autobahn ans Meer gebrettert.
Strandtag

Heute ist Strandtag und das Auto bleibt stehen. Es sind echt wenig Touristen hier, es ist sehr ruhig und keine Helmuts die einem hier am Strand irgendwelchen scheiß verkaufen wollen. Jonas istRead more
Sestri Levante

Heute haben wir einen Tagesausflug nach Sestri Levante mit dem Zug gemacht für einen Tagesausflug sehr schön mit vielen kleinen Gässchen,aber für einen Urlaubsaufentalt nicht zu empfehlen viel zuRead more
Rapallo Camping Rapallo

Heute sind wir 33 km entlang der Küste nach Rapallo gefahren. Es ist eine Traumhafte Stadt,es gefällt uns sehr gut hier. Der Camping Platz ist ca.3,5km vom Meer entfernt, da hieß es heute laufenRead more
Camping Vittoria

Heute sind wir 83 km entlang der Küste nach Zinola ins Camp Vittoria gefahren. Ein Campingplatz direkt am Meer. Die fahrt war wieder Atemberaubend, die Lugurische Küste ist traumhaft. Genua habenRead more
Camping Martino bei Finale Ligure

Heute sind wir nur 17km in die Berge gefahren wir haben die Ruhe gesucht und auf dem Campingplatz hier gefunden hier landen glaube alle die die Nase voll vom Trubel am Meer haben. Ein Campingplatz amRead more
Strandtag Varigotti

Heute haben wir den Busshuttel zum Strand für 1€ vom Campingplatz genutzt. Jonas hat einen Schweizer Freund gefunden(Pian) und wir waren zusammen mit seinem Papa am Strand. Ich hab mir endlich malRead more
Camping Edy in Diano Marina

Heute ging es nach 3 Nächten im Camp San Martino endlich weiter entlang der wunderschönen Küste Richtung Frankreich nach Diano Marina. Für 51 km haben wir fast 3 Stunden gebraucht🫣 Leider hatRead more
Camping Vallecrosia

Diano Marina ist ein wunderschöner Ort zum Flanieren,wir hatten einen tollen Abend in der City aber heute morgen ging es 46km weiter nach Vallecrosia an der Küste. Aber heute morgen ging es erstRead more
Cannes Camping Les Cigales

Heute sind wir weiter an der Küste nach Frankreich gefahren durch Monacos Innenstadt zum klotzen wie es Menschen geht die sehr viel Geld haben🙄 Nizza mussten wir auf der Autobahn umfahren daRead more
Fahrradtour durch Cannes

Heute haben wir die Stadt mit dem Fahrrad unsicher gemacht und wunderschöne Orte Endeckt. Den Palais des Festivals, Les Murs Peints Moviepark Museum und das Centre d'exposition.
Camp Huttopia am Serre Poncon

Heute haben wir das Meer verlassen und sind über die wunderschöne Provence ins Landes Innere an den schönen Seere Poncon gefahren vorbei an der Verdon Schlucht ,ein wunderschönes Panorama kam zumRead more
Genfer See Camping Brise du Leman

Heute ging es Richtung Genfer See weiter durch die Französischen Alpen. Mit Zwischenstopp in Gap. Ein wunderschönes Städtchen in den Bergen. Jonas hat zwei neue Freunde Murmel und Murmeli😄
QUAI Camping am Iseo See

Heute ging es auf Wunsch eines einzelnen Herren 😉 an den Iseosee quer durch die Schweizer Alpen und über den Simplon Pass. Hier lassen wir jetzt noch den Urlaub ausklingen. Und dann geht es überRead more
Fahradtour durch Iseo und Monte Isola

Heute haben wir uns wieder Fahrräder geliehen und haben die Gegend erkundet. Es gab Lecker Eis,Aperol und Pizza zu wieder bezahlbaren Preisen. Wir sind mit der Fähre nach Monte Isola gefahren.
CAMPEGGIO Pradella

Heute ging es weiter Richtung Norden auf Wunsch eines einzelnen Herren😉 über den Mortirolo Pass ein absoluter Insider Pass für Motorrad Fahrer und Rad Fahrer aber das passt schon mit dem Bus🫣Read more
Kaufbeuren bei der Urlaubsbekanntschaft

Heute ging es über das Stiftser Joch und den Umbrail Pass zurück nach Deutschland zwischendurch gab es noch eine Badestopp.Da hier und in Österreich alle Campingplätze ausgebucht waren vielen unsRead more
TravelerGute Reise ihr Lieben!
TravelerDankeschön
TravelerEine superschöne Zeit für euch!!