Wandertag 2 , 3 Burgen Runde

Heute die 3 Burgenrunde Eppan.
Eine wunderschöne Runde von Schloß Korb, über Hocheppan zur Burg Boymont mit leckeren Brotzeiten auf den Burgen. Die Strauben auf Burg Hocheppan sind einfach die besten.
Heute die 3 Burgenrunde Eppan.
7 Stunden Anreise zu unserer ersten Station am "Kalterer See". Man muss sich rrst an so ein Schiff gewöhnen. Hat aber alles prima geklappt und wenn mein Freund Olli (der mir diese App empfohlen hat)もっと詳しく
ein Muss, das man nicht müssen muss.
Immerhin der Siegesplatz mit dem Siegesdenkmal ist einen Besuch wert. Siege muss man feiern, wie sie fallen. Trotz dem Anachronismus sehenswert.もっと詳しく
Weiter ging es vom Achensee nach Bozen. An Fügen und dem Zillertal vorbei bin ich auf der A12 bis Innsbruck gefahren - die Strecke fährt man fast blind, obwohl die Optik im Sommer ohne Schnee dannもっと詳しく
Heut ging es nach Bozen (über das Frühstück vom B&B schweigen wir mal lieber, nur soviel wir haben uns als erstes einen Bäcker gesucht🫣). Gestärkt hab ich dann meine Lieben zu den wichtigstenもっと詳しく
On avance bien, à 23km/h, beaucoup de pistes cyclables roulantes et agréables.
Il fait chaud mais nuageux.
Entre les montagnes et les champs, les vignes et les pommiers, nous arrivons à faire 92km.
Only 3 bus stops from our Hotel is the cable car which goes 1,200 metres to the table top alpine Ritten Renon region. Here there is a narrow gauge historic railway that connects a number of littleもっと詳しく
Another lovely slow start to the day with a delicious breakfast on the patio of the hotel.
We then took a bus to Salon Ryan - the only hair salon that could fit us in. Roger needed a trim & Kerrie aもっと詳しく
Nach drei grandiosen Pass-Strecken, 3 Fahrstunden für die ersten 60 km und 212 Gesamtkilometer haben wir die Bergfest-Location erreicht. Jetzt wird gegessen und getrunken. Wir wünschen uns und euchもっと詳しく
Gstärkt vom feine Zmorge-Buffet ha mi zäme met minere Vespa of e Wäg gmacht noch Seis. Met em Gondeli be ni de of Seiser Alm gschwebt ond vo do us ha ni e wonderbari Puflatsch-Omrondig gmacht.もっと詳しく
旅行者 Wieder ein perfekter Tag, anspruchsvolle Wege leckere 😋 Brotzeiten und 🌞 Sonne war auch dabei super!!!!
Eine Stärkung zwischendurch 😋
Hhmm, sooooo lecker👌