Okinawa - Naha

C'est parti pour 10 jours dans les tropiques japonais, l'extrême sud de l'archipel, Okinawa!
Nous arrivons à la "capitale" de l'île principale, Naha en début d'après midi.
Cela nous laisse leRead more
Nous arrivons à la "capitale" de l'île principale, Naha en début d'après midi.
Cela nous laisse leRead more
Le wwoofing c'est fini, Okinawa aussi. Après une nouvelle semaine bien remplie: méditation, atelier de poterie, permaculture, tronçonnage et premier ressenti de tremblement de terre. Une petiteRead more
Momenteel op de luchthaven om naar Okinawa te vliegen. Effe problemen met 1 van de koffers, maar ze hebben hier een systeem dat personeel met tabletjes rond loopt met een uur op. Als je toch te laatRead more
Oder eine schicksalhafte Begegnung oder kurz und knapp auf Japanisch: EN
Vom Trubel mittlerweile überdrüssig schlappen wir recht lustlos durch die Gegend. Ich schlage eine ruhige Seitenstraße vor.Read more
Liebes Tagebuch, heute wollten wir unbedingt die Einschienenbahn, auch als Monorail bekannt nutzen. Wuppertal in Okinawa, sehr Geilenkirchen.
Hiezu fällt mir natürlich die frühe Simpson-Episode einRead more
Wenn die Vorstellung auf die Wirklichkeit trifft, empfiehlt es sich, eine Portion Humor und eine positive Einstellung im Gepäck zu haben. Bei meiner Recherche zum Urlaub muss mir doch etwas ganzRead more
Da haben wir uns gefreut. Raus aus der Stadt rein ins Paradies. Angekommen und es sieht erstens so gar nicht nach Strand und Meer aus und zweitens sind die Wetteraussichten ziemlich mies, ehrlichRead more
Meandering through relaxed streets, we encounter cats and vending machines serving hot and cold drinks. Okinawa curry soba with ginger satiates a grizzly appetite. We seek new Kariyshi dress shirtsRead more
I arrived in Naha and spent a nice weekend with great friends. Thanks, Ian and Takashi.😊
那覇に着いて、週末中親しい友達と一緒に観光しました。イアン、タカシ、ありがとうございました!😊
Traveler
Petit commentaire pour préciser la légende de Flore : peach est une compagnie aérienne japonaise lowcoast qui a basé son marketing sur Pokemon. Les avions sont customisés dans l'une des créatures de cet univers !
Traveler
Un avion pikachu par exemple
Pas one piece plutôt ? 😁