Ab nach Osaka🏯

Heute Morgen gings mir endlich wieder besser und Bobi ist auch wieder topfit!🙏🏼
Um 9:30 Uhr ging es los mit dem Car zur Mishima Station. Dort angekommen hatten wir beide zuerstmal einenRead more
Heute Morgen gings mir endlich wieder besser und Bobi ist auch wieder topfit!🙏🏼
Der Tag begann um acht Uhr mit einem gemütlichen Frühstück, bevor ich den Zug nach Nara nahm. Dort angekommen, erwarteten mich schon die zutraulichen Rehe, die sich über eine kleine FütterungRead more
Der Tag begann um 8:30 Uhr mit einem stärkenden Frühstück, bevor es zum Osteingang der Expo ging. Dort angekommen, besorgte ich mir zunächst einen Übersichtsplan, wobei mir unaufgefordert dieRead more
Aufstehen fällt uns mittlerweile immer leichter. Aber an diesem Morgen gab es trotzdem etwas, das wir dringender brauchten als alles andere: Kaffee. ☕️
Nach dem Verlassen unseres Hotels machtenRead more
Belle journée tous les 5 à l'exposition universelle d'Osaka sur le thème : "designing future society for our lives."
Ce qui impressionne d'entrée, c'est que l'exposition se tient sur une îleRead more
Vi startede onsdagen med at gå en tur i området omkring vores hotel for at se den kæmpe overdækkede shoppinggade ved Shinsaibashi, Dotonbori-området med Ebiso-broen og den store billboard medRead more
Très beau château et qui a joué un rôle dans l'unifacation du Japon . Il date de la fin du 16eme siècle mais reconstruit plusieurs fois.
Nous avons accédé au 8eme étage pour se rendre compteRead more
oh das strahle Zwöi ❤️ so guet, dass dir wider fit u zwäg sit 😍🥹😘😘