Osaka dritter Tag....

Am Morgen haben wir unsere nächsten Shinkansen Tickets vom Bahnhof geholt, eine kleine Reise, welche mit etwas Besonderem belohnt wurde:
Roger hat das bekannte "Bäckersgesicht" auf einem WerbeplakatRead more
Roger hat das bekannte "Bäckersgesicht" auf einem WerbeplakatRead more
Eigentlich war heute gemeinsame Entspannung und Bädele angesagt... Aber das Onsen Bad war irgendwie nicht so unseres... Geschlechter getrenntes Baden, nackt....🧐 Wenigstens sahen die Yukata's anRead more
Nach dem Ankommen, Essen besorgen und zur Ruhe kommen, hat es uns dann doch nochmal raus gezogen😊
Mit der Metro sind wir nach Nippombashi gefahren. Diese riesige Strasse zeigt 100% das verrückteRead more
Und wieder gehts eine Station weiter. Mit dem Zug sind wir von Kyoto in nur 1h nach Osaka gefahren. Absolut unkompliziert und gemütlich.
Das neue Airbnb ist vom Standort her gut gelegen, geräumigRead more
Osaka // Bruno, einer unserer Pinguin-Bekanntschaften, war vor ca. einem halben Jahr in Japan und hatte die Universal Studios in Osaka besucht. Die Bilder haben uns gefallen und deshalb wollten wirRead more
Osaka // Wir versuchen, heute einen Gang rauszunehmen und schlafen erstmal aus. Gegen Mittag trödeln wir los in Richtung Einkaufszentrum, um uns dort etwas zu essen zu suchen. Es gibt hier einen FoodRead more
Osaka // Ich hatte noch von Manil(l)a aus eine Food Tour für heute Vormittag gebucht. Osaka gilt als kulinarische Hauptstadt Japans. Das werden wir gleich mal antesten. Wir können relativ langeRead more
Osaka // Bei der Buchung unseres Fluges muss ich wohl etwas unkonzentriert gewesen sein. Wir sitzen in getrennten Reihen, einer vorn, der andere hinten. Das lässt sich aber beim Check-in klären.Read more
Infine, prima di andare a collassare direttamente in camera dopo un doveroso salto al 7/11 di quartiere, ecco che un cartello coglie la nostra attenzione: Pokémon Center.
La conversazione è andataRead more
Kobe, sei bella.
Ma che fatica.
Tralasciando le salite al 35% di pendenza che non sembravano finire mai (per forza i giapponesi sono così in forma), la nostra giornata è iniziata così: un soleRead more
Traveler
Yeeah, sushi for life😻😂