Penang - Weltrekorde im Escape Park

Bevor wir endgültig in den Chill-Modus auf den Perhentians eintauchen, gab’s heute nochmal das komplette Kontrastprogramm: ESCAPE Park Penang – Action, Adrenalin & Weltrekorde.
Hin ging’sRead more
Hin ging’sRead more
Und was gibt es hier eigentlich sonst zu sehen?
Neben all den tollen Streetart Kunstwerken kann man hier auch mit der Bahn auf den Penang Hill hinauf fahren. Aber anstatt uns 2 Stunden in die SchlangeRead more
Mama und ich haben uns mit dem Stadtplan als Schatzkarte auf die Suche nach Georgetowns bekannter und von der UNESCO ausgezeichneter Streetart begeben und wurden reich belohnt. Wirklich tolleRead more
Wie perfekt kann ein Tag sein?!?
06:00 klingelt der Wecker. Im Bad treffe ich Mädls, die sich abschminken nachm feiern. Was denken die sich wenn ich mit meinen Bib Shorts neben denen stehe und michRead more
Los ging’s früh im Boho Café am Chew Jetty in George Town. Leckeres Frühstück, guter Kaffee, nette Location – was will man mehr zum Start in einen heißen Tag in George Town?
Danach treffenRead more
Heute früh ging’s mit einem privaten Transfer (gebucht über 12go Asia) weiter – 4 Stunden später Ankunft im Lost Paradise Resort im Norden von Penang.
Zwei coole Pools, nette Anlage, nettesRead more
It's so warm and sticky in Georgetown, always on the hunt for some shade or going around ships to cool down.
The old colonial architecture is absolutely stunning.
In the end, we found a good placeRead more
Gisteravond waren we aangekomen in Georgetown na een busrit van bijna 6 uur🥹
Vandaag begonnen we met een walking tour! We vonden een route online die langs verschillende hoogtepunten van deze stadRead more
Ustaneva z misijo; idly za zajtrk!
To so puhasti cmočki iz riževe moke, ki jih ješ pomočene v daal in podobne omakice. 🍛
V little Indiji sva hitro najdli en lušten lokal in simpatičnegaRead more
Von Ipoh fahren wir kurz auf Schienen weiter Richtung Butterworth / Penang.
Nach knapp 2h kommen wir an und sehen alle einen Orientexpress im Bahnhof stehen. Fast wie im Film…
Mit dem LinienbusRead more
Traveler
Gleich mitnehmen für den nächsten Fasching.
Sieht toll aus.
Wie gesagt. Weiter so.