SURPRISE!!!!

We arrive at the hotel in Venlo to find family waiting for us. So lovely to be greeted by them.
A few drinks, laughs & story telling before we all sit down for dinner.
Conversation flowed freely andRead more
A few drinks, laughs & story telling before we all sit down for dinner.
Conversation flowed freely andRead more
A relaxing start to the day before being picked up by Wim & Anita to have lunch at Leon & Eef’s.
Early afternoon we head over to see tante Annie, but not before stopping to pick up flowers.
We breakRead more
Mit Vorfreude 🤗 werden die Klappräder🚴♂️🚴♀️ vollgepackt und um 20:19 geht's mit der Lilo 🚎 Richtung Hauptbahnhof....wie erwartet hat der Nighjet ca 30min Verspätung 😅Read more
Erster Zwischenstopp in Venlo kurz hinter der deutschen Grenze. Wir haben den Hafen angesehen, das Kaufhaus "2 Brüder" und haben "Kippling" gegessen. Und auf Wunsch eines einzelnen: Donut bei Dunkin'Read more
Nach Abschluss unseres Fontainebleau-Urlaubs haben wir einen kurzen Arbeitstrip nach Venlo drangehängt.
Anna hat hier an einem drei tägigen Führungskräftetreffen teilgenommen, während BertramRead more
Wir hatten nahezu die ganze Fahrt regnerisches Wetter. Das wurde nur gelegentlich durch sinnflutartige Schauer unterbrochen. 🤨
Unsere erste Übernachtung machen wir im Oostappen Vakantiepark DeRead more
Traveler How lovely!!! What a great surprise ❤️