• Start heute in Kerkdriel •

Heute ging es los - nach langem Planen seitens Simon, beginnt heute die Seefahrt 🛥️🫧
Eine kleine Stärkung vor dem beladen des Bootes durfte natürlich nicht fehlen. 🍔
Die erstenRead more
Die erstenRead more
Ce matin, nous avons pris la route à 10h depuis la banlieue de Rotterdam. Nous avons croisé des centaines de cyclistes dans la matinée, sur les magnifiques pistes cyclables qui parcourent le paysRead more
**** Camping De Zantley: Netter Mini Campingplatz in sehr ruhiger Lage hinter einer (nur wenig frequentierten) Tankstelle. Es gibt 5 gepflasterte Womo-Stellplätze. Falls es die Witterung zulässt,Read more
Überraschenderweise ist Maaskantje ein niedliches kleines Dorf in deren Nähe Tonio und ich uns eine kleine Riesenferienwohnung für die Nacht genommen haben. Bei Heineken, Jack-Cola und gutenRead more
Nach einer richtig kalten Nacht erwartet uns ein sehr schön sonniger Tag ☀️ Wir nutzen ihn, um eine Wanderung durch einen Teil des unglaublich beeindruckenden Naturschutzgebietes Kampina zuRead more
Myra and Paul had planned a day for us to see Heusden: a classic Dutch fortified harbour settlement and we went on a scenic tour of the countryside to get there. Myra, having gone to Heusden a week orRead more
Bewohnter Wald bei Oisterwijk, auch Häuser, so schön, OK for de Kenderen, man ist sofort auf Relax und Daheim. Radwelt, heile Welt, Villenwelt, Kibbeling reingehauen, 15 weitere Häuser der NIVONRead more
Was für ein toller erster Tag im Safaripark Beekse Bergen! Zur Ankunft ging es für uns direkt auf Safari. Wir konnten mit dem Auto überall anhalten, wo wir den besten Blick auf die Tiere hatten.Read more
Traveler Abendrot oder Abendbrot? Beides ganz nett! Ganz viel Spaß euch 🚤 🤍
Traveler Na, hoffentlich gibt es jetzt keine Wehen. 🤣🤣🤣🤣 Ganz viel Spaß für euch. 🦀🦈
Traveler Viel Spaß euch 6 1/2 😍