„Candle Nigth Express Dinner“

An Board haben wir Nanny Vivienne und ihr 25jähriger Sohn, der sie Unterstützt (was mit 35 Kindern dringend nötig ist 😅😂🤣). 2x2h / d gibt es ein Aktivitäts Angebot, sowie 2x am AbendRead more
Heute gab es keine Tour de France, kein Tennis in Wimbledon und keine Fußball Europameisterschaft mehr. Wir fühlten uns wie auf Entzug.
Ein Blick genügte und wir waren uns einig. FahrradständerRead more
Unser Wahl für die Nacht fiel auf einen kleinen Stellplatz in Linden. Er liegt ca. 15 km von Nijmegen am Kraaijenbergse Plassen😂
und direkt am Hafen. Wir haben noch einen tollen Platz mit BlickRead more
Erster Tag im NP. Spannende Sache. Zuerst ging es von der Hochebene in das Tal. Von 25 °C auf 35 °C. Check in am Gate und dann hieß es Ausschau halten.
Man muss schon gut aufpassen, wenn manRead more
We worden rustig wakker in Jasper's studio. Koffie zetten (ik heb lekkere bonen, een handmaler en een filterhouder mee), ontbijtje erin, luchtbedden oprollen en opstappen. De eerste stop isRead more
🎶 Lang zal ze leven in de gloriiiia 🎶 we sang at breakfast for Paul’s birthday while he opened his gifts. Another year older perhaps but Paul’s energy is as though he is aging backwards!Read more
Und noch einmal Pommes & Kroketten....
Und Hagelslag-Brot zum Nachtisch, und natürlich zum Frühstück.
Ungesunde, aber glücklich machende Tage.
Das übrige Programm bei zunehmend schwülerenRead more
Es wird von Tag zu Tag heisser, aber, um es in Carins Worten auszudrücken, wir haben es ganz relaxed.
Unsere Hauptprogrammpunkte heute bestanden aus:
1. Schwimmen in der Niers
2. Eis essen beiRead more
Traveler Speziell aber sicher lecker.
Traveler Sehr lecker 🤤
Traveler
Oh lá lá! 😍 Würkli chic usaputzt!
Traveler 😘