Deventer, belle ville et bel accueil

Très bel accueil chez Janneke et Sander. Merci encore. C'était rapide comme échange (j'étais fatigué et pressé d'aller au lit au chaud). Mais j'ai découvert chez Janneke une personne trèsRead more
Là, je suis à Zutphen. Petite ville médiévale très jolie. J'ai aperçu de loin des remparts. Je vais essayer de faire des photos mais là : pause café dans la bibliothèque enchaînée deRead more
Vraiment sympa ce matin! Sans la pluie, ça aurait être mieux mais.... J'ai trouvé unel'animer table de picnic et je mange sous ma bâche. Pas de photo, c'est pas pratique avec la bâche. J'ai euRead more
Je sais que jusqu'ici j'ai eu de la chance avec la météo. Mais là, aujourd'hui et aussi le jour de mon arrivée à Arnhem, j'ai pas manqué d'eau. Pluie incessante cet après-midi. J'ai quand mêmeRead more
Ça ne pouvait pas être plus sympa chez mes hôtes Katja et Franck à Arnhem. Ils ont été aux petits soins. On a beaucoup discuté. Katja m'a emmené voir un vélociste en ville : j'ai regonfléRead more
Gegen 10 Uhr machen wir uns nach ausgiebigem Frühstück auf den Weg zu unseren Freunden in Nordengland und Schottland. Zunächst wollen wir nach Apeldoorn und dann nach Twello um morgen die FähreRead more
Wow!! What a day. We have done so much walking and experiencing, learning and looking today it has been a big but great day. I would advise you all to look it up. The Netherlands Open Air Museum. ARead more
Got to Arnhem this morning, I just had to see the famous bridge and popped in to the wee museum dedicated to the famous stand off by the Brits. Park up was a great spot on the quayside not far fromRead more
Traveler
C'est que les gens du nord ont dans leur coeur le soleil qu'ils n'ont pas dehors ;-)
Traveler Eh bien, c'est ce qu'on dit du nord de la France 😄
Traveler
Tes drapeaux ont perdu de leur superbe.
Traveler Oui, c'est comme moi. Avec un peu de boue en moins ! Ça fait plus authentique 😂
Traveler Eh, j'espère que Ludo travaille à m'écrire une chanson de geste. Bon, normalement, on écrit ça quand les gens sont morts. J'suis pas pressé donc il pourrait me l'écrire de mon vivant 🤣
Traveler C'est chouette parce qu'on apprend plein de choses grâce à ton voyage : bibliothèque enchaînée, chanson de geste (je viens de regarder ce que c'est), bison des hightlands ou vache européenne... ^_^
Traveler Merciiii
Traveler Mes drapeaux sont propres ☺️