Den Haag

Heute steht unsere letzte Etappe an. Wir werden nun das Ende unserer Veloreise erreichen. Wir verlassen gehen 09.00 Uhr Rotterdam und treffen am Hafen bereits auf die Veloroute. Beim EinkaufszentrumRead more
Strasburg

Gestern machten wir zuerst einen Abstecher nach Colmar. Dann gings entlang dem Canal du Rhone et Rhin 50 Kilometer nach Strasburg. Das
test

Regenwetter
Basel

Wir haben es bis nach Basel geschafft und sind nur 2x nass geworden.
Basel

Leider heute Morgen noch etwas nass😅
Rouffach

Gestern war es sehr nass und kalt. Wir schafften es nicht bis nach Colmar und haben in Rouffach ein tolles Hotel mit Schwimmbad gefunden. Auch genossen wir Elsässer Spargen.
Rouffach

Gestern hat es sehr viel geregnet und kalt war es auch. Wir haben es nicht bis Colmar geschafft, aber in Rouffach eine tolle Unterkunft gefunden. Auch hatten wir ein tolles Nachtessen, einheimischeRead more
Rouffach

Durchgefroren, und vom krassen Gegenwind gezeichnet muntern uns Eure Datteln auf für den letzten Kilometer
Strasburg

Gestern haben wir über Colmar einen Abstecher gemacht. Danach sind wir dem Canal du Rhône et Rhin nach Strasburg gefahren. Das Wetter ist schön, aber sehr viel Wind und kühl. Leider haben wirRead more
Straßburg

schade, keine weitere Übernachtung möglich in Strasbourg (Feiertage !!!) also weiter nach Bischwiler (maison d’hôte)
Karlsruhe

Von Bischwiler sind wir heute bis Karlsruhe gefahren. Es ist immer noch windig und kühl.
Wir sind mit der Fähre über den Rhein gefahren und in Deutschland angekommen. Nun werden wir einen TagRead more
Bischwiller

Von Strasbourg nach Bischwiller mit VIELEN Umwegen. Niedliche Fachwerkarchitektur, frecher Gegenwind, gediegene Unterkunft in Alter Mühle, außen fix, innen nix. Fritz ist geil 🤣 nach deutschemRead more
Karlsruhe

Heute ist Ruhetag und wir besuchen den botanischen Garten mit vielen interessanten und exotischen Blumen und Bäumen.
Auch ist eine Nachmittagspause angesagt.
Morgen starten wir nach Ludwigshafen undRead more
Ludwigshafen

Heute war tolles Wetter, viel Sonnenschein und kein Gegenwind. Mit einer Fähre haben wir heute den Rhein überquert. In Spyer wurde ein ausrangiertes UBoot mit viel Publikum in ein MuseumRead more
Mainz

Heute hatten wir tolles Sommerwetter und fahren nun in das Weingebiet Rheinland Pfalz. Auch folgten wir heute oft direkt dem Rhein entlang. Nun schlafen wir in Mainz in einem schönen Hotel.

Übernachteten in einer schönen Suite 🤗Heute gehts weiter nach Koblenz
Mainz

sind verloren gegangen, bin am üben
Koblenz

Heute war es wieder etwas kühler und auch Gegenwind hatten wir. Die Bopparder Rheinschlafen Aussicht haben wir von oben genossen. Es war eine lange Etappe, Heinz und Ruedi sind mit 3km auf dem AkkuRead more
Köln

Heute haben wir wieder viele km bei Wind und kaltem Wetter gefahren, brrrrrrrr
In den Hotels werden wir als Velofahrer sehr grosszügig bedient, siehe Velo in der Lobby.
Nun sind wir in KölnRead more
Köln

Donnserstag 25.5. Köln, Ruhetag. Gediegenes Frühstück in Konfiserie “Eigel”, just delicious !!!
Über die Deutzerbrücke dann hoch auf den Ausichtsturm “Triangle” mît grandioser RundsichtRead more
Köln

Heute ist unser 3. Tag in Köln. Die Stadt hat so viel zu birten. Nach dem Morgenessen im Opera Hotel wollen wir über die 533 Stufen auf den Kölner Dom hoch steigen. Ohne gute Fitness ist diesesRead more
Düsseldorf

Gestern mussten wir noch die Wäsche erledigen👍 Heute Morgen war der Start im Hotel nich so einfach, Treppenhaus und Lift.
Aber das Wetter ist nun super und uns war zum starten nicht kalt. Auch dieRead more
Düsseldorf

Gestern mussten wir noch die Wäsche erledigen👍 Der Start heute Morgen mit dem E Bike war etwas anstrengender mit Lift und Treppenhaus😅 Auch die Spargelernte ist voll im Gang, haben wir heuteRead more
🐕 Hundili 🐶

Zu zweit ist’s besser als alleine.
Köln: Wie man aus einer Ruine ein architektonisches Kunstwerk schafft.
Düsseldorf

Samstag Nachmittag erreichen wir Düsseldorf über die elegante FLEHER-hängebrücke. Abends in die Ramba-Zamba-Düsseldorfer Altstadt, da geht die Post ab, gemäß Einheimischen jedes Wochenende.Read more