Abfahrt - es regnet

Der Regen trommelt sanft auf die Windschutzscheibe, als wäre er der Auftakt zu unserem Abenteuer. Die letzten Besorgungen sind erledigt, der Tank ist gefüllt – jetzt gibt es nichts mehr, was unsLeggi altro
Nach dem Check in, haben wir alles ausgepackt.
Dann sind Kiljan und Finn hier geblieben. Pam Ivonne Kiara Alexander und Marik sind dann einkaufen 🛒 gefahren. Nachdem wir wieder gekommen sind, gingLeggi altro
Heute geht es ab in die Natur. Wir machen eine Wanderung.
In den Niederlanden gibt es nur wenige Naturgebiete, die aus Hochmooren bestehen. Die "Engbertsdijksvenen" gehören dazu und wurden zumLeggi altro
Die Festungsstadt Coevorden ist unser heutiges Ziel. Anreiz für den Besuch gaben die Fotos, die wir im Internet gesehen haben. Von oben sieht sie ähnlich aus wie Bourtange, das wir uns vor JahrenLeggi altro
Unsere letzte Station auf unserer Holland Reise war der Campingplatz De Pallegarste - unsere Parzelle war die beste auf unserer Reise, tolles Luxus privat Sanitär und der Platz war sehr eben. HierLeggi altro
Endlich... Die Freude über das Wiedersehen nach 4 Monaten war sehr groß.
Unsere Freunde aus Würzburg haben 500 km Fahrt auf sich genommen, um mit uns 3 Tage auf dem Kleinen Wolf in Holland zuLeggi altro
I'm back in the van again with Sonja. Woke up not being able to walk on it and feeling like a big lump is under my outer foot. I make myself put weight on it after I've put my good supportive shoeLeggi altro
Heute morgen war noch etwas Nieselregen, daher haben wir im Wigwam gefrühstückt. Kurze Zeit später, kam die Sonne raus.
Anschließend in den Freizeitpark.
Nach einer kurzen Mittagspause geht's abLeggi altro
Nach einer entspannten Nacht, haben wir erst wieder lecker gefrühstückt. Dann sind Pam und Kiara zum Strandritt, alle anderen sind in die Playmobil Halle zum spielen gegangen. Dann ging es auchLeggi altro
Die letzte Nacht war nicht so toll für uns Muttis, alle Kids sehr unruhig geschlafen. Um 8 Uhr war die Nacht für alle rum. Dann haben wir erstmal gefrühstückt und Auto von unserer Hütte 🛖 rausLeggi altro
Viel Spaß euch und ne gute Reise. 👋 [Tommy]