Tour Tag 1: Coromandel, Cove, Beach

Heute ging es endlich mit der Tour los. 🚌
Start um 09:00 Uhr mit einem Bus voll mit 18 Leuten. Das erste Drittel von der Tour ist komplett ausgebucht, was allerdings an Ostern liegt, weil vieleRead more
Heute ging es endlich mit der Tour los. 🚌
Als wir wach werden sieht das Wetter noch immer nicht sehr berauschend aus. Wir nehmen es gemütlich, da wir auch nicht wissen, wie der heute geplante Weg zur Cathedral Cove aussieht. Wir startenRead more
Zu Ehre des "Geburtstagskinds" gehen wir auswärts im Hahei Beach Cafe frühstücken - seeehr lecker. Der tropische Sturm, welcher der neuseeländische Küste entlang zieht, beschert uns leider nichtRead more
Wir entschieden uns für den Ausflug nach Rapaura Water Garden . Schon die 80 km Autofahrt hat sich gelohnt. Wunderschön präsentierte sich uns die Natur und das Meer.
Der Water Garden ein Traum. ManRead more
Nach 45km Fahrt, kamen wir zum Hahei-Beach. Hier haben wir eine Bootsfahrt zum Cathredal Cove unternommen. Mit einem motorisierten Schlauchboot umrundeten wir allerlei aus dem Wasser ragende Felsen.Read more
Erre lehet azt mondani hogy álomszép, a cathedral cove, ahol a Narnia 2 részletet is forgatták, egy gyönyörű tengerparti rész, ahova egy rövid turával lehet eljutni.
Csodás időnk volt,Read more
Die Tage auf der Halbinsel Coromandel durften wir bei allerschönstem Spätsommerwetter verbringen und die Traumstrände genießen.
Am Hotwater Beach buddeln die Badegäste tiefe Löcher in denRead more
Départ de Rotorua pour la péninsule de Coromandel plus au nord.
En route, nous nous arrêtons aux Kaiate Falls, franchement sous côtées !
Longeons la côte de Tauranga avec le mont Maunganui puisRead more
Los geht es. Der erste Tag auf der Reise durch Neuseeland. Wie gedacht, ist der Weg das Ziel. So viele Grüntöne und immer wieder blitzt das Meer durch. Schön!!!
Erster Stopp ist in einem kleinenRead more
We started at Shakespeare's Cliff, looking into Cooks Beach, where he viewed the transit of Mercury across the sun as a means of firmly identifying the longitude at this point. Every day is a schoolRead more
Traveler Und das Wetter scheint besser geworden zu sein. Viel Spaß 😊
Traveler Das Wetter täuscht. Es regnet immer noch 😅 aber es gibt immer wieder lichte Momente 😊
Viel Spaß auf der Tour und schöne Ostertage. Liebe Grüße, Anette und Theo [Anette]
Traveler Frohe Ostern auch für euch 🤗