Eget badekar på Hot Water Beach

Fredag morgen forlod vi skønne Whitianga for at fortsætte turen sydpå. Første stop var Hot Water Beach, som - udover at være en endnu en smuk sandstrand i en af de mange bugter i Coromandel -Weiterlesen
Torsdag tog vi til Hahei Beach fra morgenstunden og mødtes med britiske Sean, som er kajakinstruktør, og som vi var så heldige at have helt for os selv på vores tur til Cathedral Cove. Det varWeiterlesen
Onsdag stod vi op til en helt skyfri himmel og det var det tid at drage videre fra Auckland og starte vores road trip på Nordøen. Første stop er den lille strandby Whitianga på halvøen CoromandelWeiterlesen
Nach einer kleinen Shoppingtour am Markt, einer sensationel leckeren Pizza, Kaffe und dem obligaten Glace, gings ab an den Strand von Tairua, der uns wie schon viele vorher mit einer Traumkulisse undWeiterlesen
Der gestrige Morgen startete mit einer Yoga-Session auf der Sonnenterasse unseres Airbnb in Auckland. Zum Glück konnte ich hier Ruhe für die kommende 100km-Fahrt auf die Coromandel Halbinsel tanken,Weiterlesen
Auf dem heutigen Programm stand Strände erkunden. Und das Wetter war hervorragend dafür. Erst ging es zum Hot Water Beach. Dort kann man sich selber eine Loch buddeln bis heißes Wasser rausströmt.Weiterlesen
Happy Birthday Lukas!
Um 6 Uhr aufgestanden sind wir schnell los gedüst: zum Strand Hahei Beach. Hier haben wir uns ein Kayak für 3 Stunden ausgeliehen und sind in die hohe See gestochen.Weiterlesen
Heute sind wir sehr viel Auto gefahren -
Unser erstes Ziel war das Stadtteil Silverdale in Auckland, hier haben wir unser Zertifikat endlich abholen können und wollten auch noch ein zwei BesorgungenWeiterlesen
Insgesamt 2,5 Stunden dauerte die Bootsfahrt an der wunderschönen Küste entlang. Theoretisch wäre auch schnorcheln drin gewesen, allerdings war es dermaßen windig und entsprechend war derWeiterlesen
So, heute hab ich nun endlich mein Mietauto abgeholt: ein süßer kleiner Toyota Corolla, den ich Sam genannt habe (siehe Herr der Ringe😁).
Nachdem ich kapiert habe, dass ich doch lieber mit demWeiterlesen
Reisender
Alle leger.🥰🥰🥰🥰