Ziplining in Paradise

Kia Ora to Paradise!
Heute gab es Mal ein bisschen Adrenalin. Wobei es soo eine großartige Umgebung war, das vor lauter gucken kaum Zeit für das Adrenalin blieb ☺️ Es hat unfassbar viel SpaßRead more
Kia Ora to Paradise!
Heute besuchten wir das Glenorchy-Tal kurz hinter Queenstown. Unser erster Punkt war der Isengard-Lookout. Die Landschaft diente hier als Vorlage für den Turm von Saruman🗼
In Glenorchy selbst sindRead more
Es tut wahnsinnig gut, heute ausschlafen zu können. Ich habe beschlossen, erst am Nachmittag meine Etappe zu starten, da ich mit Anna, Nico und Deni bei unserem Treffen in Queenstown vereinbart habeRead more
Heute fahren wir bis zum Ende des Lake Wakatipu. Wir schauen uns Glenorchy an, eine kleine Siedlung am Ende (oder Anfang) des Sees (auf englisch heisst das viel besser: head of the lake). Es gibt zweiRead more
Prise en main de notre voiture pour les 16 prochains jours!
Nous commençons notre road-trip du jour par la route scénique menant à Glenorchy au nord du lac Wakatipu, occasion de voir deux lieux deRead more
Die Nacht war mal wieder ziemlich "huschig", was uns nicht davon abhielt nach dem Frühstück erst einmal die Umrundung der Moke Lakes anzugehen. 2.5 - 3h Rundweg um den See und das mit sonnigerRead more
Wir haben die Sonne tatsächlich in Australien zurück gelassen, so scheint es zumindest. Heute Nacht gab es in der Höhe Schnee, der auf den umliegenden Bergen liegengeblieben ist. Nach demRead more
Eigentlich war geplant, dass ich heute eine Wanderung auf den Mount Alfred unternehme. Leider habe ich gesehen, dass es sich um Privatland handelt und man nur mit einer geführten Wanderung für 190Read more
Genial!
Super 👍
Traveler
Hmmmm, sieht ja lecker aus.😋