Boen und Egersund

Auch am gestrigen Tag blökten die Schafe eifrig. Der Nachmittagsspaziergang brachte uns den ersten kurzen Regenschauer. Am Wasserfall kreisten unzählige Möwen , die auf Nahrungssuche waren. AmRead more
Heute ging es in das Egersunder Wandergebiet. 16000 Schritte über Wurzeln und Tannenzapfen . Oben angekommen , war in einem Briefkasten ein Tourenbuch, in das wir uns dann auch verewigt haben. NachRead more
Zuerst einmal gab es heute ein leckeres Frühstück. Müsli mit 🍌 🍎 und Blaubeeren. Norwegisches Brot mit Käse und Himbeermarmelade. Kerstin aß eine Dose Scomber Mix. Dazu natürlich reichlichRead more
Heute den Stadtkern von Egersund besucht. Dieses Örtchen hat gut 11000 Einwohner. Süße kleine Läden . Vor allem Boutiquen. Im Supermarkt KIWI noch ein paar Lebensmittel erstanden, unter anderemRead more
Gestern herrliche Wanderung zum Eigerøy Leuchtturm. Statt Bäckerei , da leider geschlossen, Leibniz Butterkekse mit 52 Zähnen.
Auf dem Weg dorthin immer wieder tolle Motive.
Heute mit dem Bus nachRead more
Dank einer 3.5h Fährenreise von Hirtshals (DK) nach Kristiansand (N) konnten wir nun endlich unser erstes Lager in Norwegen aufschlagen. Es ist immernoch über 25 C°, dass soll sich jedoch amRead more
Heute hat Rolf mir einen Geburtstagskuchen gebacken und mit einem Latte Macchiato haben wir heute Mittag angestoßen 😅🤩❤️
Ab 14 Uhr zog es sich leider etwas zu und der Wind ist schon echtRead more
Gestern noch gemütliche Wanderung zum See und heute wieder Moped time.
Aber zuvor musste ich mich noch von Vivi, Lina, Matze und Moritz schweren Herzens verabschieden.
Während die 4 noch weiterRead more
Traveler