Road Mission Teil 2

Denkmal, das Sverd i fjell (Schwerter im Berg). Das Denkmal Sverd i fjell befindet sich in der Bucht Møllebukta im Bezirk Madla am Ufer des Hafrsfjord. Dieses beeindruckende Denkmal besteht aus dreiLeggi altro
Nach 5 h Fahrt plus Pausen- gefühlt 94 Tunneln, 6 Badewannen voll Himmelswasser bin ich gut in Stavanger also Sandnes im Hotel angekommen- nach der Horrorbutze gestern - erstmal lange und heißLeggi altro
Ich bin in NORWEGEN Leute -
Die Nacht war gut. Ich habe mich ein bisschen reinschaukeln lassen. In Ein paar Stunden sind wir dann in Bergen da steige ich mit meiner Gundula wieder aus.
Bis jetztLeggi altro
Die Wahl für den heutigen Übernachtungsort fiel auf den Campingplatz "Olbergstranden", weil... er direkt am Olbergstranden liegt. Zelt mit Blick auf Düne und Meer, gibt Schlimmeres. :)
ZunächstLeggi altro
Après 6 jours de pédalage, nous avons atteint Stavanger, qui sera notre point final en Norvège !
C'était une petite étape, mais quelle étape encore! Nous avons longé le majestueux Lysefjord etLeggi altro
Jörg ging es heute morgen gar nicht gut. Kopfschmerzen, kalt, warm im Wechsel,... Doof!
Während Jörg geschlafen hat, habe ich den Vormittag mit lesen verbracht und, damit ich auch ein paar BilderLeggi altro
Nach einem tollen Frühstück mit leckeren Pfannkuchen ging die Fahrt entlang am Hardangerfjord weiter. Wettermäßig war alles dabei, von Sonneschein bis Regen, sehr trübe und windig und ein paarLeggi altro
Und der zweite Strand für die heutige Aufgabe!
Und auch ein Foto von unserem ramponierten, aber sehr gut funktionierenden Rally-Passat. So sieht ein Auto nach etwa 3000km durch das winterlicheLeggi altro
Über Stavanger hinaus geschossen, diesmal gewollt, und zu einem von zwei Stränden gefahren, die heute als Aufgabe anstanden.
Wie schön doch einige Orte auf dieser Welt sind! 😊
NatürlichLeggi altro
Im zweiten Teil des Tages dann die Tagesaufgaben:
1. Foto der Kettenglieder
2. Foto der Schwerter
3. Foto vom Hafen
Anschließend noch bei herrlichem Sonnenschein an den Strand und Übernachtung imLeggi altro
Viaggiatore
👍