Wasserfälle & Wasser 🏞

Wo man nur hinschaut, sieht man entweder einen wunderschönen Wasserfall oder ein See, Fluss, Meer, Ozean...
Ich glaube, ich muss mir morgen ein paar Geräusche davon aufnehmen, damit ich zuhauseRead more
Da diese Strecke nur im Sommer zu bereisen ist, haben wir die Chance genutzt und sind die Strecke mit Begeisterung gefahren. Da wir aus dem schauen und staunen nicht raus kamen und die Motive so oderRead more
Låtefossen ist einer der meistbesuchten Wasserfälle Norwegens und liegt in der Nähe von Skare und Odda in der Region Hordaland, Norwegen.
Låtefossen ist die Hauptattraktion im Oddadalen, auchRead more
🇫🇷 En route vers notre prochaine destination (house of trolls), nous traversons la Norvège des fjords et des cascades. L’eau n’est jamais loin ici, soit calme comme un miroir soit turbulentRead more
Heute sind wir zur Abwechslung mal einen Campingplatz angefahren. 🏕️
Dort haben wir dann gleich mal die tolle Sauna ausprobiert. 😌 Wahnsinn - so etwas im eigenen Garten, das wär doch wasRead more
Heute gibt es nicht viel zu berichten. Es regnet den ganzen Tag, wir schaffen es nicht mal einen Spaziergang zu machen, ohne tropfnass zu werden. Daher verbringen wir auch die meiste Zeit imRead more
Mit der Fähre ging es weiter zum nächsten Schlafplatz. Das war tatsächlich diesmal gar nicht so leicht. Die Stellplätze finden wir nämlich nicht einfach so durch Zufall, in der heutigen ZeitRead more
Nachdem wir gut gegessen haben überkam uns so eine schreckliche Müdigkeit das wir beschlossen haben hier zu bleiben. Ich bin eh noch angeschlagen, hab Kopfschmerzen wie irre und die 13 war nichtRead more
Nach einer regnerischen Nacht im Fjell genossen wir das Frühstück bei Sonnenschein. Anschließend packten wir unsere sieben Sachen und machten uns auf Richting Fjorde. Wir sind immer wieder erstauntRead more
Traveler Wie lange wirst du für deine Tour haben? Weiter gute Fahrt und viele schöne Sonnentage!☀️
Traveler Dankeschön 🌹 hab noch bis Mitte September Urlaub, aber werde es nicht ausreizen. Meine Smartphones sind beide defekt, kann momentan nur wenig damit machen.
Traveler Für defekte Smartphones sieht das immer noch respektabel aus
Traveler Die Kamera ist intakt 🤩👍🙂 danke Dir