Endlich Nordlichter und morgens Sonne

Um ein Uhr gibt es Nordlichtalarm - so schnell waren wir noch selten warm angezogen und draussen. In der ersten Stunde waren sie noch etwas blass, aber ab zwei Uhr wurden sie stärker. Ein magischesRead more
Nach einer sehr anstrengenden Fährüberfahrt mit sehr starken Seegang haben wir gestern unser Quartier auf den Lofoten bezogen. Ein Hostel, in dem zufällig ein Team aus Jena auch war. NetteRead more
Die Nacht war magisch – und doch konnte ich sie kaum geniessen. Während draussen die Nordlichter in gewaltigen, pulsierenden Wellen über den Himmel tanzten, lag ich fiebrig im Knutschi und schauteRead more
Da wir wieder die Helden der Menschheit waren, mussten wir uns vor der Fahrt einen Topf Nudeln mit Gulasch rein drehen. Uns war Hunds elend während der Überfahrt und wir waren froh, wieder auf demRead more
Heute fuhren wir weiter, zuerst besuchten wir die Buksnes-Kirche. Anschliessend einen Glasbläser in Vikten. Das Haus steht direkt am Meer, der Strand besteht aus schwarzen, abgerundeten Steinen.Read more
Matinée indécise avec un temps très capricieux, LA randonnée la plus connue des Lofoten : Reinebringen nous attend mais le vent est très intense aujourd’hui …
Nous quittons notre joliRead more
Heute morgen um 2.30 ging es vom Olenhof nach Billund. Der Welpe Rasmus hat sich nachts mit meiner Zahnbürste vergnügt, was mir allerdings erst auf den Lofoten aufgefallen ist. Aber so habe ich dochRead more
Von Reine aus führt uns der Weg nach „A“, die Stadt mit dem kurzen Namen. Mehrere vor uns reisende Freunde hatten gesagt, dass „A“ nicht sooo spektakulär sein sollte.
Also steigen wir mitRead more
Traveler
Sehr kurz als Name😋Einfach zu errinern😋
Papa😍
So schön