Grand Canyon

Am Weg zum Grand Canyon im Gebirgszug “grüner Berg” besuchen wir ein 400 Jahre altes Gebäude und lernen die Lebensweise der Vergangenheit sehr anschaulich kennen.
Eine kurvenreiche BergstraßeRead more
Eine kurvenreiche BergstraßeRead more
Nous partons pour gravir la montagne du soleil (Jabel Shams). C’est le plus haut sommet d’Oman et le premier à recevoir la lumière du soleil d’où son nom. La route a été en partieRead more
On prend les chemins de brousse pour rouler jusqu’à Al Hamra. Notre Jeep fait parfaitement l’affaire. En route on passe par un ancien système d’irrigation toujours en activité. L’eau estRead more
Gestern haben wir von oben hineingesehen, heute schauen wir vom Wadi aus die Schluchtwände hoch.
Al Hamrah hat einen alten Stadtteil aus verlassenen Lehmhäusern neben einer Palmenoase. Zum TeilRead more
Am Morgen auf nach Misfah, wieder einen Walk durch die Terassengärten und was über die Kultur 😎 und die traditionellen Bewässerungssysteme lernen. Wir wissen jetzt, dass es über 300 DattelartenRead more
It was the hardest day. We had to climb to the top of the mountain range which is over 2000m high. Fortunately from our side there was a tarmac road with 7 to 14% gradient. The other side was justRead more
Und wieder hier die Anreise schon wieder eine Reise wert.
Sultan Qaboos wusste schon wo es schön ist, Al Misfah war sein "Lieblingsdorf"
Wir finden ein kleines schnuckeliges altes Örtchen mitRead more
Avant de quitter Nizwa, on se dit qu'on va aller jeter un oeil à la big mosquée qu'on a repéré depuis la route. A Oman il y a souvent des grosses mosquées neuves et désertes au milieu de rien.Read more
In Al Hamra, welches am Südhang des Akhdar-Gebirges liegt und rund 400Jahre alt ist, halten wir bei Reem Al Yamen Restaurant & Kichen an. Wir sind etwas erstaunt, dass die Küche im Namen speziellRead more
Traveler Soo schöne Fotos - muss wieder mal in den Oman. Liebe Grüße an Ursula und Martin
Die Ziege scheint den Abgrund zu mögen. 🫣
Ja unglaublich 😘 die Gämsen können sich ein Beispiel nehmen 😂😂😂
Traveler
wow, den hab ich das letzte Mal nicht gesehen. Brauch ich nimmer in die USA ... 😂