Ein Tag am See

Die Nacht war herrlich ruhig und ohne Geballer. Morgens haben wir direkt den tollen Blick auf den See und die Wettervorhersage ist auch super - 23 Grad und sonnig soll es werden. Wir frühstückenRead more
Heute morgen sind wir schon wieder (für unsere Verhältnisse) früh wach. Nach dem Kaffee verzichten wir erstmal aufs Frühstück, denn wir wollen heute weiterfahren und davor muss immer vielRead more
Leider war es uns in Skandinavien nicht möglich diesen leckeren Fisch zu kaufen und damit bei geöffneter Dose im Fahrzeuginnenraum 200 km zu fahren.
Auf der Fähre von Helsinki nach Tallin habenRead more
Sind heute über Litauen nach Polen eingereist.549Km.11Std.
Zwischendurch mussten wir noch zwei Aufgaben lösen.Ein selbstgebautes Kreuz aufstellen und uns in Polen von einem Fiat Polski abschleppenRead more
Nach dem guten Frühstück sind wir mit dem Bus zunächst nach Hohenstein (Olsztynek) gefahren. Hier habe wir uns das Freilichtmuseum der Volksbaukunst angesehen. Während einer Zeitreise in dieRead more
Mooi ritje door drie landen, nou ja we sliepen zowat op de grens met Litouwen. Via een prachtig zandpad de grens overgestoken en door naar Polen. Hoewel het uitzicht in Litouwen prachtig was moestenRead more
Sonntag, 8 Uhr, 7 Grad,
Allerschönstes Wetter, vollkommen wolkenlos!
Trotz allem, und zieht‘s weiter.
So schön dieser Ort auch ist aber noch so eine Nacht und wir drehen durch.
Aus einemRead more
Samstag, 8 Uhr, 7 Grad, hm…bedeckt, düster☁️☁️☁️
Wir bleiben heute hier im kleinen, knapp 600 Nasen zählende Ort Staszkowo am
„kannsnichtaussprechen See“.
Heute haben wir einenRead more
Heute zeigen wir mal die Küche, in der sofern möglich in großen Topfen für die Hunde Fleisch gekocht wird.
Anliegend ist ein Zwischenraum, in dem sich auch kranke Katzen auskurieren können. DurchRead more
Der Eingang lässt eigentlich vermuten was es sein könnte... links und rechts sieht man jedoch nichts. Alles ist zugewachsen, vergessen, vermüllt und eigentlich steht nirgends ein Grabstein.
GehtRead more
Traveler
Herrlich 👍❗️
Traveler Und alles habt ihr ganz für euch alleine! Warum fährt kaum jemand nach Polen???
Traveler Ich glaube in der Hochsaison ist es hier richtig voll. Jetzt ist die Saison so gut wie vorbei