TET Polen Tag 2

Heute ging es weiter gen Osten. Es ging weiter wie gestern. Sand, Staub und Schotterpisten gaben sich Abwechslungsweise die Klinke in die Hand. Meine Frau fluchte wieder ein ums andere mal auf dasLes mer
Heute früh sind wir bei strahlendem Sonnenschein nach einem Outdoorfrühstück gestartet.
Dann gings auf Offroadwegen, die sich immer wieder mit kurzen Nebenstraßenetappen abgewechselt haben,Les mer
Es hatte sich gestern schon angekündigt. Die Lichtmaschine hat erst aufgehört zu Laden und sich dann überlegt mit 16,5 Volt zu Laden.
Also kurzerhand die Lichtmaschine abgeklemmt und den GeneratorLes mer
W orientacji precyzyjnej, zawodnicy poruszają się wyłącznie wzdłuż dróg lub ścieżek i odwiedzają oznaczone w terenie punkty podejmowania decyzji używając mapy oraz korzystając z kompasu,Les mer
Trasa płynie Brdą w jej środkowym odcinku. Nie jest trudna, ale też nie nudna. Pojawiające się przeszkody włączają do spływu nutkę adrenaliny. I spokojnie - wszystkie powalone drzewaLes mer
Erstmal beim Goldenen M den Magen füllen. Anschließend ging es zu Rossmann für die Fotos. Leider funktionierte der Automat nicht richtig.. ist halt so 🤷
Dąb Zbyszko to kolejny Pomnik Przyrody, który mogliśmy podziwiać w Nadleśnictwie Woziwoda
Reisende
Next Challenge " Füße auf den Fußrasten lassen beim Umfallen" #