"Fuck Corona"

Unsere Teneres sind gepackt und neu besohlt. Morgen geht es los. Bis Sonntag haben wir bis zum Einstieg in den TET Polen Zeit. Die Grenzen sind wieder offen und die Camping Plätze geöffnet. EndlichWeiterlesen
Heute ging es über viele kleine kurvige Straßen nach Sachsen an die Talsperre Pöhl. Wir haben gerade rechtzeitig aufgehört bevor das Gewitter loslegte. Kein Wunder wie schwül das heute nachmittagWeiterlesen
Nachdem wir in der Nacht ⚡, Donner und starke 🌧 über uns ergehen lassen mussten ging es heute über zig Alleestrassen weiter Richtung polnische Grenze. Zum einpacken hatten wir Glück, da esWeiterlesen
Nach einer sehr ruhigen Nacht ging es heute nach Polen. Über teils sandige, dann wieder über eine Art Kopfsteinpflaster dann breite schottrige Waldwege ging es quer durch Polen. Zur Zeit beträgtWeiterlesen
Heute ging es weiter gen Osten. Es ging weiter wie gestern. Sand, Staub und Schotterpisten gaben sich Abwechslungsweise die Klinke in die Hand. Meine Frau fluchte wieder ein ums andere mal auf dasWeiterlesen
Nach dem Frühstück ging die wilde Fahrt weiter. Heute war es besonders sandig. Mehrere Male musste ich Kerstin "retten bergen trösten". Auch mich selber hat es heute erwischt. Wir sind beim MittagWeiterlesen
Gestern Abend waren wir nach vier Tagen mal wieder beim Essen. Danach gab es noch Adventure Fernsehen (Schwalben beim füttern der Jungen beobachten und einen Igel beim Insekten jagen. HochWeiterlesen
Wir frühstückten noch dann ging es weiter an den östlichsten Punkt der Reise. Genau 1775 km sind wir jetzt gefahren und der TET TEIL 2 wie man ihn sich herunterladen kann ist erfolgreichWeiterlesen
Eigentlich hätten wir uns nach dem Frühstück gleich wieder hinlegen sollen. Die fahren hier Zeug auf da ist man vom vielen Essen gleich wieder müde.
Danack ging es weiter auf dem TET. EinWeiterlesen
Heute machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung. Vormittags konnten wir noch einen Teil fahren, was jedoch sehr schwierig war, da es die ganze Nacht geregnet hatte und die WegeWeiterlesen
Reisender Schöne Reise!!
Reisender Das die beiden ohne Bäckerbegleitung in der Fremde überleben ist wirklich bewundernswert
Reisender Seid frei und wild ... eine tolle Tour wünsche ich.