Kurz nach 06:00 Uhr aufgestanden, um hoffentlich ein gutes Zeitfenster für den Pico Ruivo zu finden, den mit 1.862 m höchsten Gipfel Madeiras. Lasst es uns so sagen ... Wir waren noch mit den erstenRead more
Dank unseres lieben Reiseleiters Thomas, welcher uns früh mit nach Funchal genommen hat, konnten wir dem Sturm und Regen in Ponta do Sol entkommen. So konnten wir doch noch eine Korbschlittenfahrt abRead more
Abflug etwas verspätet von Berlin, weil der Luftraum über Europa so voll ist ... Brüssel gibt den Start vor. Der nette Captain lädt die pünktlich erschienenen Passagiere zum Blick ins CockpitRead more
Mit dem Shuttle geht's früh nach Prazeres. Dann immer an der Levada (künstliche Wasserläufe) entlang zum Aussichtspunkt "Ziegenberg". Dann ging's ins Cafe in Jardim do Mar und nach einem Poncha undRead more
We zijn om 05u30 opgestaan om bovenaan de bergtoppen de zonsopgang te zien. Erna zijn we langs de PR6 gehiket met veel watervallen en kleine waterkanalen in de bergen. Dat was goed voor zo'n 15km enRead more
Vandaag was een rustige dag. We zijn begonnen met een loopje door Funchal. Daarna hebben we uitgecheckt uit het hotel en vertrokken met de auto om verschillende uitzichten te bezoeken. Tegen 14u warenRead more
Der heutige Tag startete mit Ständchen und Sektfrühstück: Doris hatte Geburtstag!
Anschließend machten wir uns bei Porta do Sol durch Tunnel und auf schmalen Pfaden, immer dicht am Abhang, auf denRead more
Pünktlich mitten in der Nacht kam Taxifahrer Harry, um uns sicher zum BER zu bringen. Dort klappte alles wunderbar: problemlos wurden wir die Koffer los, konnten einchecken und bekamen sogar schonRead more
Traveler Oh nein 🥲, schon wieder Seegang .. ich dachte, dass merkt man da gar nicht 😌
Traveler Sieht schön aus auf Madeira 😍
Traveler Hat das Schiff keine Stabilisatoren? 🤔 🤩